コメント

はじめてのママリ🔰
そういう事になりますね。
10倍以上?にはならなかった気がするので限度はありますが。
買う順番は関係無いですよ。
はじめてのママリ🔰
そういう事になりますね。
10倍以上?にはならなかった気がするので限度はありますが。
買う順番は関係無いですよ。
「その他の疑問」に関する質問
私子育て向いてないんですかね😅 娘はまだギャーギャー騒がないからか、近所の子供の外から聞こえる声に「うるさいなあ」とイラッとします。 娘と歳が同じ子でもすごい声で外で叫んでいたり、5.6歳の子が鬼ごっことはしてる…
ヘアカラーとカット、別々の美容室でやられている方いらっしゃいますか?またそれはどんな理由ですか? 美容師の様子はどうですかね?😅 ヘアカラーをやる美容室でカットをしたら、めちゃくちゃ下手(全然切ってくれない➕…
ママ友や同級生の家に行くと100% 飲み物が出てこないのでつい気になり質問します。 (手土産は持っていってます) みなさんはママ友などきたら飲み物出しますか? (手土産の中に飲み物がない場合) わたしは自宅で来…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は全然決めてないけど、おむつとかお尻拭きや洗剤とか日用品まとめ買いの方多いですよ。
MII
今のところ5ショップなのですが、合計金額の5倍という事でいいでしょうか?
初めてこれやってみるんですけど、日用品って高くないですか💦?近所の薬局とかのが安かったりしてビックリです💦欲しい家計簿もAmazonだと400円も安いし…
それでもポイントで考えると安いのかな🤔?
はじめてのママリ🔰
まだ始まってないですよね?
はじめてのママリ🔰
あ、まだ買ってないけど検討してるのが5ショップってって事ですかね💦
日用品はドラッグストアの方が私は安いかなと思って買ってないです。
子供のおもちゃとか前から欲しいと思ってた物買う事が多いです。
後洋服とか。
MII
18日からですね!!
あっ、目ぼしいもの見つけてお気に入りしてるのですが、ダメですか💦?
値段変わったり対象があるのですか💦?
はじめてのママリ🔰
お気に入りにするのは大丈夫です🙆♀️
もう買われてるのかと勝手に勘違いして焦りました🤣
すみません。
MII
説明不足すみません💦
楽天のサイトなら何でもいいんですよね?
毎年カニ買ってるので、それを中心に買い進めていこうと思ってます。
クリスマスプレゼントは先日Amazonで買ってしまったので、待てばよかったと後悔してます…
はじめてのママリ🔰
楽天のサイトなら大丈夫です🙆♀️
食べ物買ってる方も多いですよ。
10店舗買い周りたい人は子供の靴下セットとか1000円ちょっとだったりする物購入してる方もいます。
私は今まで買ったのは、防水お名前シール、ハンコ、チャイルドシート、子供のおもちゃ(おままごとキッチンやアンパンマン言葉図鑑)子供のニューバランス、服、鞄、自分の化粧水と乳液やシャンプー(ドラッグストアで買うより少し安くてポイントもついた)とかです。
おもちゃとか日用品Amazonの方が安い事もあるけど、変わらない位の事もあるのでAmazonと比べつつ購入してます😊
MII
なるほど!
まだ時間あるので見てみます!
そして来年はこのタイミングでクリスマスプレゼント検討します😅
ありがとうございました!