その他の疑問 楽天のブラックフライデーのショップ回りはとにかく違う店舗で1000円以… 楽天のブラックフライデーのショップ回りはとにかく違う店舗で1000円以上の買い物をすればポイントが増えてくって感じですか? 安い順に買うとかありますか? 皆さんはどんなもの買いますか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 4 ラック 楽天 買い物 MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう事になりますね。 10倍以上?にはならなかった気がするので限度はありますが。 買う順番は関係無いですよ。 11月17日 はじめてのママリ🔰 私は全然決めてないけど、おむつとかお尻拭きや洗剤とか日用品まとめ買いの方多いですよ。 11月17日 MII 今のところ5ショップなのですが、合計金額の5倍という事でいいでしょうか? 初めてこれやってみるんですけど、日用品って高くないですか💦?近所の薬局とかのが安かったりしてビックリです💦欲しい家計簿もAmazonだと400円も安いし… それでもポイントで考えると安いのかな🤔? 11月17日 はじめてのママリ🔰 まだ始まってないですよね? 11月17日 はじめてのママリ🔰 あ、まだ買ってないけど検討してるのが5ショップってって事ですかね💦 日用品はドラッグストアの方が私は安いかなと思って買ってないです。 子供のおもちゃとか前から欲しいと思ってた物買う事が多いです。 後洋服とか。 11月17日 MII 18日からですね!! あっ、目ぼしいもの見つけてお気に入りしてるのですが、ダメですか💦? 値段変わったり対象があるのですか💦? 11月17日 はじめてのママリ🔰 お気に入りにするのは大丈夫です🙆♀️ もう買われてるのかと勝手に勘違いして焦りました🤣 すみません。 11月17日 MII 説明不足すみません💦 楽天のサイトなら何でもいいんですよね? 毎年カニ買ってるので、それを中心に買い進めていこうと思ってます。 クリスマスプレゼントは先日Amazonで買ってしまったので、待てばよかったと後悔してます… 11月17日 はじめてのママリ🔰 楽天のサイトなら大丈夫です🙆♀️ 食べ物買ってる方も多いですよ。 10店舗買い周りたい人は子供の靴下セットとか1000円ちょっとだったりする物購入してる方もいます。 私は今まで買ったのは、防水お名前シール、ハンコ、チャイルドシート、子供のおもちゃ(おままごとキッチンやアンパンマン言葉図鑑)子供のニューバランス、服、鞄、自分の化粧水と乳液やシャンプー(ドラッグストアで買うより少し安くてポイントもついた)とかです。 おもちゃとか日用品Amazonの方が安い事もあるけど、変わらない位の事もあるのでAmazonと比べつつ購入してます😊 11月17日 MII なるほど! まだ時間あるので見てみます! そして来年はこのタイミングでクリスマスプレゼント検討します😅 ありがとうございました! 11月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は全然決めてないけど、おむつとかお尻拭きや洗剤とか日用品まとめ買いの方多いですよ。
MII
今のところ5ショップなのですが、合計金額の5倍という事でいいでしょうか?
初めてこれやってみるんですけど、日用品って高くないですか💦?近所の薬局とかのが安かったりしてビックリです💦欲しい家計簿もAmazonだと400円も安いし…
それでもポイントで考えると安いのかな🤔?
はじめてのママリ🔰
まだ始まってないですよね?
はじめてのママリ🔰
あ、まだ買ってないけど検討してるのが5ショップってって事ですかね💦
日用品はドラッグストアの方が私は安いかなと思って買ってないです。
子供のおもちゃとか前から欲しいと思ってた物買う事が多いです。
後洋服とか。
MII
18日からですね!!
あっ、目ぼしいもの見つけてお気に入りしてるのですが、ダメですか💦?
値段変わったり対象があるのですか💦?
はじめてのママリ🔰
お気に入りにするのは大丈夫です🙆♀️
もう買われてるのかと勝手に勘違いして焦りました🤣
すみません。
MII
説明不足すみません💦
楽天のサイトなら何でもいいんですよね?
毎年カニ買ってるので、それを中心に買い進めていこうと思ってます。
クリスマスプレゼントは先日Amazonで買ってしまったので、待てばよかったと後悔してます…
はじめてのママリ🔰
楽天のサイトなら大丈夫です🙆♀️
食べ物買ってる方も多いですよ。
10店舗買い周りたい人は子供の靴下セットとか1000円ちょっとだったりする物購入してる方もいます。
私は今まで買ったのは、防水お名前シール、ハンコ、チャイルドシート、子供のおもちゃ(おままごとキッチンやアンパンマン言葉図鑑)子供のニューバランス、服、鞄、自分の化粧水と乳液やシャンプー(ドラッグストアで買うより少し安くてポイントもついた)とかです。
おもちゃとか日用品Amazonの方が安い事もあるけど、変わらない位の事もあるのでAmazonと比べつつ購入してます😊
MII
なるほど!
まだ時間あるので見てみます!
そして来年はこのタイミングでクリスマスプレゼント検討します😅
ありがとうございました!