※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MII
その他の疑問

楽天のブラックフライデーのショップ回りはとにかく違う店舗で1000円以…

楽天のブラックフライデーのショップ回りはとにかく違う店舗で1000円以上の買い物をすればポイントが増えてくって感じですか?
安い順に買うとかありますか?

皆さんはどんなもの買いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう事になりますね。
10倍以上?にはならなかった気がするので限度はありますが。
買う順番は関係無いですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は全然決めてないけど、おむつとかお尻拭きや洗剤とか日用品まとめ買いの方多いですよ。

• 11月17日
  • MII

MII

今のところ5ショップなのですが、合計金額の5倍という事でいいでしょうか?

初めてこれやってみるんですけど、日用品って高くないですか💦?近所の薬局とかのが安かったりしてビックリです💦欲しい家計簿もAmazonだと400円も安いし…
    それでもポイントで考えると安いのかな🤔?

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ始まってないですよね?

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、まだ買ってないけど検討してるのが5ショップってって事ですかね💦

日用品はドラッグストアの方が私は安いかなと思って買ってないです。
    子供のおもちゃとか前から欲しいと思ってた物買う事が多いです。
    後洋服とか。

• 11月17日
  • MII

MII

18日からですね!!
    あっ、目ぼしいもの見つけてお気に入りしてるのですが、ダメですか💦?
    値段変わったり対象があるのですか💦?

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気に入りにするのは大丈夫です🙆‍♀️
    もう買われてるのかと勝手に勘違いして焦りました🤣
    すみません。

• 11月17日
  • MII

MII

説明不足すみません💦
    楽天のサイトなら何でもいいんですよね?

毎年カニ買ってるので、それを中心に買い進めていこうと思ってます。
    クリスマスプレゼントは先日Amazonで買ってしまったので、待てばよかったと後悔してます…

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天のサイトなら大丈夫です🙆‍♀️
    食べ物買ってる方も多いですよ。
    10店舗買い周りたい人は子供の靴下セットとか1000円ちょっとだったりする物購入してる方もいます。

私は今まで買ったのは、防水お名前シール、ハンコ、チャイルドシート、子供のおもちゃ(おままごとキッチンやアンパンマン言葉図鑑)子供のニューバランス、服、鞄、自分の化粧水と乳液やシャンプー(ドラッグストアで買うより少し安くてポイントもついた)とかです。
    おもちゃとか日用品Amazonの方が安い事もあるけど、変わらない位の事もあるのでAmazonと比べつつ購入してます😊

• 11月17日
  • MII

MII

なるほど!
    まだ時間あるので見てみます!
    そして来年はこのタイミングでクリスマスプレゼント検討します😅
    ありがとうございました!

• 11月17日