子育て・グッズ ベビー用品いつからいつ頃までに買い揃えましたか?まだベビーローション… ベビー用品いつからいつ頃までに買い揃えましたか?? まだベビーローションとか消耗品系とチャイルドシートは早いかな…と思いつつ息子は38週で産まれたし幼稚園とかの関係もあってバタバタしてるのでゆっくりしてられないんじゃ?!とか思ったり😂 最終更新:2021年11月17日 お気に入り ベビー用品 妊娠38週目 チャイルドシート 幼稚園 息子 ベビーローション りん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント こむぎ まだ買ってません😢 今月中には揃える予定です😅 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント