※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
お出かけ

最近、車でディズニーランドかディズニーシーに行かれた方いらっしゃい…

最近、車でディズニーランドかディズニーシーに行かれた方いらっしゃいますか?

ディズニーの駐車場のオープン時間わかる方いらっしゃったら教えてください🙇‍♀️

以前は5時や6時にゲートオープンしてましたが…いまはどのくらいでしょうか💦?7時や8時というのをちらっと見かけたのですが、関東圏内からですが車で行くので、出発時間を決めるのにだいたいどのくらいにゲートオープンか知りたくて😭

よろしくお願いいたします。

コメント

ママリ

Twitter情報ですが…
調べてたら先週は朝5時半に駐車場オープンしたと書かれてる方がいました。
ネット情報なので参考程度に…😂

• ちぃ

ちぃ

追加情報でも全然構いません💦
    7時とか言う書き込みを見て、コロナ禍だから随分ゲートのオープンも遅いのかな…?と思ってたので😭
    もう制限緩和もだいぶされてるので、コロナ前と変わらないと思ってて大丈夫そうですね😂💗
    ご親切に回答いただき、ありがとうございます😊

• 11月17日
  • ちぃ

ちぃ

すいません💦
    追加情報→Twitter情報です😂笑

• 11月17日
なぁ

友人の話で申し訳ございませんが、
昨日は5時45分にオープンしたそうです。
駐車場前の並び具合によっては多少前後するみたいですよ‼️

• ちぃ

ちぃ

やはり5時代なんですかね😊
    11月入ってかなり人数入れてるようなので、駐車場もコロナ前と変わらず早めにオープンと考えて良さそうですね💗
    情報助かります🥺回答ありがとうございました💗

• 11月17日