まちゃん
過干渉まではいかないですけど〇〇しない方がいいんじゃない?〇〇した方がいいんじゃない?って遠回しに嫌味を言われたりはします😅
まちゃん
過干渉まではいかないですけど〇〇しない方がいいんじゃない?〇〇した方がいいんじゃない?って遠回しに嫌味を言われたりはします😅
「義両親」に関する質問
義理家族大嫌いな方いますか? 義理家族が原因で離婚を考えています。 うちは6年程前に家を建てました。家を建てる話になった時、私の親がうちにある土地に建ててもいいよ!と言ってくれていて主人に伝えました。その土地…
あー母の日めんどくさい。 実母は子供が生まれてから、子供にお金かかるしほんとに何もいらないと言ってくれました。 それを夫に伝えたら、夫もこれから平等にどっちの親にも誕生日だけプレゼントを渡すみたいなことを義…
どうすればいいでしょうか 夫が1年半程前に社内の人と不貞行為が発覚。 女性に慰謝料請求をして義両親交えて話し合いの末、妊娠中でこれから生まれてくるのもあり、再構築する事になりました。 そして去年の8月、昔やっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント