※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

5ヶ月の息子が旦那に似ていないと感じていますが、褒められることもあります。似ていない家族はいますか。まだ五ヶ月だからでしょうか。

ぼやきなんですけど、現在5ヶ月の息子…
訳あってDNA検査して、きちんと旦那さんの子だとわかったんですけど

あまりにも似てなさすぎる…。
顔大きく見えるし
エクボとか誰に似たの…って感じで…

でも、外に行くたび顔整ってるね!お目々おっきいねぇー!って褒めてもらえるし…
実際旦那さん目がかなり大きいからそれなんかなぁ…。

長男だったらかなり似るのでは…?

似てないご家族さんとかいます…?まだ五ヶ月だからですかね…

コメント

ほーん(^^)

男の子は基本
ほぼママに似てます笑
それがあれよあれよと
今4歳前ですが
断然パパの顔になってます😢
私だけにしか似てなかったのに、、
って感じです😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝顔とか鼻、毛深さ?わたしにそっくりなんですけど…。
    旦那さんに似てなくて…。

成長につれ似てくるんですかね…?

• 11月16日

息子は完全に私似(最初は旦那似としか言われなかったです)、次女はたぶん旦那似ですけど、長女は誰に似てるかよくわからないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男女でも似てる、似てないあるんですね💦

• 11月16日
lii

赤ちゃんってどんどん顔変わっていきますよ😊
あと、私たちもエクボないのに息子ありますよ!それと、旦那じゃなく私似です🥺❤️
今までは旦那要素無しだったんですがここ最近ちらほら若干旦那似って言われてきました😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!?うちの子のエクボどこから持ってきたんだ…と思ってましたが
    そういう事もあるんですね💦

男の子はそのうちパパに似てくるんですかね…😂

• 11月16日
べりー*

うちも主人には全く似てないですよ〜弟とか義兄と出掛けても普通にパパだと思われます😇私には似てるね〜って言われます🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さんに似やすい?んですかね?😂

• 11月16日
ママリ

長男が1歳過ぎるまではどちらにも似てなくて義母そっくりでした😇
目は細いし一重だし義母がヤバイ人なので毎日憂鬱でした⚡
周りにも長男はママに似てくるから!て言われたけど全然信用できなくて😂でも2歳過ぎた今、めっちゃ私の顔です!こんな変わる!?てくらい変わりましたよ😊
次男は産まれたときは旦那にめっちゃ似てて顔はデカイしパンパンに太ってるし瓜二つだったけど10ヶ月頃から私の妹の赤ちゃんのときそっくりになってめちゃくちゃ可愛い女顔になりました😂今から変わると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母さんにそっくりな息子さん…!遺伝子ってそんな飛んでくるの?って感じですね💦😂
    やばい人なら尚更ママさんの顔に変わってくれてよかったですね☺️
    子供ちゃんってなんだかんだわからないですね💦

• 11月16日
はじめてのママリ

うちは旦那ハーフなので外人ぽいの生まれるかと思ったら完全に私に似てます

ちなみに私の親は目が違うと思う誰ににてるかわからないっていうけど、まわりはみんな私に似てる!っていうので多分わたしです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハーフさんだと、期待しちゃいますね!
    でも、まだこれから変わるかもですね!!☺️💕

きっと、ハーフのパパさんとママさんとの子供ちゃんだからめちゃめちゃ可愛いんだろうなぁ😍

• 11月16日
3姉妹mama

顔は変わりますよ〜
産まれて1ヶ月頃までは旦那似でしかなかったんですが3ヶ月になって全く旦那の要素なくなりました💦
なんなら髪の毛茶色いし、目クリクリだしどっちにも全然似てない要素もあります🤣🤣どっかからの隔世遺伝じゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お目目くりくりで、茶色の髪!!😂めちゃ可愛いですね💕

若干うちの父親には似てるんですけど、早く旦那に似て〜!!って念じてます笑

• 11月16日
はじめてのママリ

夫の弟さんは、義実家親族の誰にも似てません….💧義両親は勿論のことその祖父母や義両親の兄弟、いとこ、誰にも顔体つきが似てないです。ただ、性格はかなり似てますね。

私の祖母の姉も、1人だけ全く顔つきが異なり、親族間で誰に似ているのかわかりません💦

きっと、突如そのような事が起こるのかな?と個人的には思っています🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血のつながりがあっても、それだけじゃないですもんね!!

そう言われれば、うちも兄がいるのですが、似てるような?似てないような…?感じです😂
    多分、祖父母や父母をミックスしたら本当にわけわからなくなるんですかね❓☺️
    そう考えるとそっくりに似てる人って、かなり遺伝子の力が強いのかもですね!!

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

5ヶ月ならこれからパパに似たりママに似たりと変わってきますよ😊長女はママ似、次女はどちらかわからない、長男は両方、とうちはこんな感じです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三人の子供ちゃんでも、パーツごとに似るとかもありそうですね!☺️

自分の子だからか
    客観視できないので誰に似てるんだい…❓って感じです笑

これからパパに似てくるのを期待します😏✨

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

長女は私似と言われ、長男は産まれた瞬間、え?私今産んだ子だよね?と思ったくらいどちらにも似てませんでした😂

今6ヶ月でやっと角度によってなんとなーーーく旦那かなぁ?と思えてきたところです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとそれです
    生まれて、あれ〜!?って私もなりました😂

だんだん旦那さんに似てくる事祈るばかりです!!

• 11月17日