コメント
退会ユーザー
旦那、わたし、4.2.0(9ヶ月)の子供3人の5人暮らしです💡食費日用品のみだと10万いかないくらいです💡節約をしてるわけではなく楽するために作り置きしてますが作り置きおすすめです☺️👌🏻無駄ないしなにより楽だし、、(笑)でも5万くらいならふつうじゃないですかね??🤔🤔
あーか
4人家族で食費・外食費・日用品で6万です😊
-
🐮
ありがとうございます✨外食もあって6万!それにたくさん食べるであろう5歳の男の子もおられるのにすごいです😭
- 11月16日
退会ユーザー
オムツや衣服入れると八万以上かなー…
恐ろし〜
-
🐮
ありがとうございます✨
恐ろしいですよね…
宝くじ当たったら何しようって考えてる時が1番楽しいかもしれないです…- 11月17日
はじめてのママリ🔰
家族4人2歳と0歳の子がいます。
食費と日用品合わせて6万行かないくらいです。
子供のミルク代は別で計算してますが😅💦
-
🐮
ありがとうございます✨
ミルク代、大変そうですよね💦- 11月17日
ママリ
食費、日用品、外食合わせて5万くらいですね🤔これ以上あがると私もガッツリ働かないと赤字です😅
うちは7月から新築のローン支払い始まってカツカツなのに貯金100万近く色々揃えたりでなくなりましたよ😂
-
🐮
ありがとうございます✨
5万くらいが相場なのでしょうか…🤔
うわー!ほんとですか😭- 11月17日
🐮
ありがとうございます✨
3人のお子さんいて、作り置きされてるのすごいです!作り置き、作っておいたらかなり楽だと思うのですが、作るのに時間も手間もかかりますよね💦尊敬します🥲
0歳児だけですが、時間がなくて😵