ディズニーホテルで聞きたいことがあります!来年の夏前に下の子の初旅行…
ディズニーホテルで聞きたいことがあります!
来年の夏前に下の子の初旅行にディズニーに行きたいと思ってます。
今までディズニーに泊まったのが1回しかなく詳しく教えて欲しいです💦
ホテルミラコスタは大人3人、10歳、5歳、と大家族でも泊まれるのでしょうか?💦
欲を言えば港が一望できる部屋がいいのですがなかなか難しいですよね?💦
それか別案で大人2人、5歳のみもいいかなと思うのですがどちらのが予約取りやすいでしょうか?
そもそも予約は個人でとる方が取りやすいのか旅行代理店を通した方が取りやすいのか、どちらが取りやすいですか?💦
- 🖤れいな🖤(リセット勢)(7歳, 9歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ
来年のことなのでまた予約時期とかは変わると思いますが、私は公式から予約しました!
旅行代理店だと販売時期がバラバラなのかいつ見ても完売で。。
5人部屋ありますよ(^ω^)
港が見える部屋かは分かりませんが、、
ただ、全員がちゃんとしたベットではないので一度部屋の写真見て確認してみるのが良いかなと✨
🖤れいな🖤(リセット勢)
コメントありがとうございます!
公式からも予約が出来ると初めて知りました😅
サイトを見たらベッドは確かにちゃんとはしてなかったのですが港が見える場所に重きを置いて泊まりたいので教えてもらい助かりました!