コメント
@@
9、10ヶ月検診の時に歯磨き持たせて自分で磨く(口に入れる)練習、仕上げ磨き用で仕上げ磨きしてあげてねって歯ブラシもらいました!
@@
9、10ヶ月検診の時に歯磨き持たせて自分で磨く(口に入れる)練習、仕上げ磨き用で仕上げ磨きしてあげてねって歯ブラシもらいました!
「歯ブラシ」に関する質問
6歳、今日予防接種の予定があります。 体調のこと書くと思うのですが、最近ほっぺが痛いということがあります。 歯医者では虫歯なしと言われ、私が見てもよくわからないのですがこういう事も伝えた方がいいですか? 食事…
来月上の子お泊まり保育があります。年長6歳です。今保育園の通園で使ってるリュックでは絶対入らないと言われてるので、大きめのリュック買う予定です。がどのくらいのサイズがいいかわかりません。 持ち物としては リュ…
みなさん歯磨きはいつから始めてますか?😬🪥 息子は下の歯2本、上のは1本生えてきたのでそろそろ歯磨きデビューをしなきゃなと思ってます!! ・シートと歯ブラシどっちがいいですか? ・使い終わった歯ブラシどうやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あと少ししたら検診なので
それまでは今まで通りナップしようと思います😌
歯ブラシもなかなか大変そうですね🙄💦
頑張ります✊