※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サナ
サプリ・健康

脂肪冷却したことある方いますか?痩せたの分かりますか?料金が高いので…

脂肪冷却したことある方いますか?
痩せたの分かりますか?
料金が高いので迷ってます…

コメント

はじめてのママリ

結婚式前に数回やりましたが、一定間隔で通わないと意味ないし、そこまで効果なかったと思います。
数回通った後、あまり効果見られず、ジムとブライダルエステにもかよったのですが、そっちの方が効果ありました。

• サナ

サナ

ちなみになんですが細めですか?
    それともぽっちゃりですか?
    失礼な質問すみません
    参考にさせて下さい_(._.)_

• 11月17日
  • サナ

サナ

やらない方がいいと思いますか?

• 11月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すいません💦
    下に書いちゃいました。。

• 11月17日
はじめてのママリ

いえいえ☺️
普通か、若干ぽっちゃりかもしれません💦
当時で165センチ57キロて感じでした。
脂肪冷却ではほとんど変わった印象はないです。
なんか説明された話だと、脂肪の細胞を冷却破壊?小さくして、時間と共にリンパから老廃物として流すみたいなこと言ってたので、即効性はないみたいです。
確か3回か4回?お試しでいったのですが、私には効果が分かりませんでした。。
エステは発汗するマットみたいなやつとキャビテーションとハンドマッサージと1時間半を計10回くらいとジム通いをやったのですが、そっちは2キロちょっと、体脂肪は3%位は落ちました。
すごい食べることが好きであまり食事制限はせず、ブッフェとかも行ってたのでそこまで落ちませんでしたが、私的には満足でした。
値段にもよりますが、私は脂肪冷却よりはマッサージ系と運動をお勧めします!

• サナ

サナ

ありがとうございます(*^^)v

• 11月17日