ふじこ
うち使ってますよ‼️頭の所に引っ掛けてます。カーテンは前に買いましたが、ダランとなって微妙でした😅
今はメッシュの日差し避けを吸盤で付けるタイプにしてます。
ふじこ
うち使ってますよ‼️頭の所に引っ掛けてます。カーテンは前に買いましたが、ダランとなって微妙でした😅
今はメッシュの日差し避けを吸盤で付けるタイプにしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の娘について悩んでいます。 休日に外で園の友達に出くわしたりすると、娘は知らん顔をする•無言•挨拶しない•固まってしまうといった態度をとります。 相手(園で仲いい子)が「〇〇ちゃーん!🧡」と声をかけてきても無…
子供と一緒にお風呂へ入っている方、教えてください🙇♀️ 2歳の娘と一緒にお風呂に入るのですが、後から1人で入るのが面倒で自分の髪の毛を洗ったり、クレンジングをします。 でもお風呂から出た後、娘の保湿・着替え・…
今、車検に来ているのですが、費用が19万円ほどと言われました。あまりに高くて驚いています😭 車はシエンタで、新車で2022年10月に納車して今年で3年目です。走行距離は4,700キロです。 ディーラー車検だと普通なのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント