私がパート勤務しているスタバは、大学生の女の子のアルバイトが多い。…
私がパート勤務しているスタバは、大学生の女の子のアルバイトが多い。
今朝、出勤すると、菅田将暉さんの結婚の話しで盛り上がっていました。
私が「どうやら、菅田将暉さんがゾッコンで誰にも渡したくないから早く結婚したかったってニュースで見たよ。そこまで想われて結婚するのって幸せだよね」と言うと、
一人のアルバイトの女の子が
「○○(私)さんのご主人も似たような感じじゃないですか?たまに店に来てくださる時も、ジーっと○○さんが働いてる姿を、可愛いって目で見てますもん。ご主人のあの目を見るたびに、やっぱ女は想われて一緒になるのが幸せだなって思うんですよね。なかなか結婚11年で、あの目は出来ないですよ。幸せですよね!○○さん!」
そんな風に思われていたなんて、すごく嬉しかったなぁ😊😊
若い女の子に混じりながら頑張るのもいいかも…☺️
そんな風に思えた38歳のおばさんでした😊
- ペンママ🐧(10歳)
コメント
U🎅❄️🎁
とっても良い会話ですね❤️
まず旦那さまが働いているところに来ることが良いですね✨
私も昔接客業でしたが、当時の旦那は来たことなかったです😂
ほっこりしました☺️
ありがとうございます✨
ペンママ🐧
コメントありがとうございます😊
たまに、お仕事の合間に一人で来たり、後輩くん達と一緒に来てくれるんです😊
若い子に刺激を受けながら、のびのびとお仕事をさせてもらえる環境に感謝です✨