わかる方教えてください‼️インスタのプロフィールのところからYouTubeに…
わかる方教えてください‼️
インスタのプロフィールのところからYouTubeに飛べるようにしたいんですが、URLを載せてもリンク先にとべません。
青色に変わらないんです、、
どうすればいいんでしょうか??
- ちゃこ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
YouTubeと連携してなければURL貼っても飛べません!
設定から連携したら飛べますよ!
わかる方教えてください‼️
インスタのプロフィールのところからYouTubeに飛べるようにしたいんですが、URLを載せてもリンク先にとべません。
青色に変わらないんです、、
どうすればいいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
YouTubeと連携してなければURL貼っても飛べません!
設定から連携したら飛べますよ!
「インスタ」に関する質問
土日休みの旦那。土曜日の夜9時半には寝て夜間も対応しないし、旦那朝6時に起きてその時丁度、 私が赤ちゃんをあやしていても 携帯見て、インスタ、ティックトックを見てる姿に腹が立ちます。 変わろうか?もないです。…
皆さんに質問です😭😭💕 インスタで0歳から1歳までで子供の動画4000個も撮ったっていうママがいたんですけど、みなさん赤ちゃん期だけでどれくらいとってますか??わかる方がいたら教えてください!※1人で換算して欲しいで…
ここ数日インスタで友達や後輩の妊娠報告、出産報告、2人目報告などばかりでもう嫌になってます。 みんなすぐ出来て羨ましいな…なんで私には出来ないんだろう…。 「私たち夫婦を選んでくれて、来てくれてありがとう」と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃこ
やってみます❗ありがとうございます😊