コメント
S (22)
副作用ありました!
イライラ、胸焼け、胸の張りがありました!
ママリ
頭痛、胸の張りありました。あといつもと変わらない食事をしててもかなり太りました😳
-
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
頭痛は確かにあるかもです💦
胸がいつもより張ってます。太るのは嫌です😭- 11月20日
S (22)
副作用ありました!
イライラ、胸焼け、胸の張りがありました!
ママリ
頭痛、胸の張りありました。あといつもと変わらない食事をしててもかなり太りました😳
ちーちゃんママ☺︎
頭痛は確かにあるかもです💦
胸がいつもより張ってます。太るのは嫌です😭
「着床」に関する質問
【着床不全 転院先を探しています】 都内在住30歳です。 現在、移植を4回しましたが全て陰性でした。 色々検査をしましたが原因不明です。 【検査内容と結果】 子宮内膜炎 なし 子宮内フローラ 異常なし Th1/Th2検査…
不妊治療ってどこまでしたらいいか悩みます。。 1人目の時は助成金もあったし フルタイムだったし 1人も居ないからどうしてもいくらかかっても欲しくて、、 400万くらいかかって 今回2人目で今の時点で100とかなんで…
体外受精で2個移植し、どちらかに染色体異常があった場合流産となったらもう1人に異常がなかったとしても流れてしまうのでしょうか? 今まで2回体外受精をし、2回とも化学流産となっています。今は不全流産の手術後で生…
妊活人気の質問ランキング
ちーちゃんママ☺︎
やっぱりあるんですね😭
イライラしたくないです…💦