その他の疑問 メルカリで子供用品を発送したのですが、セールになってて購入したもの… メルカリで子供用品を発送したのですが、セールになってて購入したものですが、売れるかなと思い元値くらいで出したら売れました。売れなければ娘に使おうと思っててそんなに値下げするつもりは無かったのですが、コメント通り値下げしたら結局送料手数料もかかりそんなに+にはならず、売ったことを少し後悔していました🥲 そしたら多分値札を取り忘れたのか入っていたようで💦 色々ショックでした😂😵 メルカリはやっぱり皆さん元値より安く出すものですか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 セール メルカリ あさ(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 送料とか売れ筋、商品の状態とか によっては元値より高く売ったりもしますし 全然気にせずでいいと思います☺️! 11月16日 あさ ありがとうございます。 結構落ち込んでたので救われました😭 11月16日
あさ
ありがとうございます。
結構落ち込んでたので救われました😭