※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MII
お出かけ

南町田グランベリーパークのEテレのわんわんのところは土日混んでいます…

南町田グランベリーパークのEテレのわんわんのところは土日混んでいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

混んでますよー!
今は特に、全体的に週末混んでます💦

• MII

MII

Eテレ楽しいですか?
    1歳未満も楽しめますか?

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しいですが、6ヶ月だと楽しめるか微妙ですね😭
    娘がデビューしたのは1歳半頃で、1人歩きが上手になってからでした😌💓

ブースは分かれてるのですが大体〜2歳と3〜5歳ゾーンになってるので、自由にさせてると〜2歳のブースでも1.2歳の子とぶつかったりして危ないかもです⚡️
    大型スクリーンで常におかあさんといっしょ、みいつけた、いないいないばぁの映像や歌が流れてます😊

• 11月25日
  • MII

MII

下はまだテレビもみてないです…
    上もテレビはもうみてないのですが、わんわんの人形がないと寝れないので、旦那がピークさるまでに連れて行きたいようで💦
    旦那が東京コロナの人数も減っている今しかないと…
    これ逃すとまた増えたら行けないしと💦

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応Eテレ関係のおもちゃ(市販のもの)が置いてあるスペースもありますが、0歳児だと口に入れてしまうのでおすすめできないです😭
    行くなら下の子はだっこで上の子メインで遊ばせる感じですかね💭
    遊具も年齢で分けられてしまってますし、スタッフさんも近くに立ってます!
    0歳児を3〜5歳児エリアで離してたりすると危険なので、声かけされるかもです💡

遊具は3歳〜5歳児向け遊具は色々とあるので、今テレビ観てなくても遊ぶ分には楽しめると思います🌸
    大型の公園にあるような滑り台付きの遊具や壁には簡易的なロッククライミング、大きいブロックゾーンなどなど...
    何時間も楽しめるってほど広くないですが、特に番組自体は見ていなくても楽しめるとは思います✨

• 11月25日
  • MII

MII

どこ行っても6ヶ月ではまだ楽しめないですよね😞
    ありがとうございました!

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに6ヶ月だとなかなか楽しめる施設はないですね😭

• 11月25日
あーか

先日平日でしたがそこそこ人いたので、土日凄そう…と思いました💦

• MII

MII

1歳未満も楽しめますか?

• 11月25日
  • あーか

あーか

混んでなければ…って感じですかね💦
    結構動き回る子達がワーッと遊んでるので、そういう時だとちょっと危ないかもです💦

• 11月25日
  • MII

MII

平日は行けないので…
    でもまたコロナ増え出したら行けないし…
    とても迷ってます😢

• 11月25日
  • あーか

あーか

個人的にはお金かけてまではなーって感じです💦
    お金かけるなら、有料室内遊び場とかの方が子供たちは楽しんでました💦

• 11月25日
  • MII

MII

ああいうところは高いですよね😅
    ありがとうございました!

• 11月25日