妊活 明日が生理予定日です!日曜にコロナワクチン2回目を打ちその次の日から… 明日が生理予定日です!日曜にコロナワクチン2回目を打ちその次の日から頭痛があります。一応妊活中でタイミングはとっており、この頭痛は妊娠超初期症状だったらいいなぁとは思いつつおそらくワクチンの副反応の方が確率が高いです😅頭痛薬を飲みたいのですがもし妊娠してるかも…と思うと…何か飲んでもいい頭痛薬はありますかね?😰 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊活 副反応 みたん(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント とまちゃん🔰 ロキソニン大丈夫だと説明受けましたよ😃 私は副反応きつかったです🥲 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント