はじめてのママリ🔰
3週間でこれは薄すぎますね💦化学流産の可能性が高いと思います😭

ぬぴこ
タイミングから3週間でこの薄さだと薄いかもしれません💦
今急いでみてもらってもできるこもはないので、とりあえず明日受診されたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
3週間でこれは薄すぎますね💦化学流産の可能性が高いと思います😭
ぬぴこ
タイミングから3週間でこの薄さだと薄いかもしれません💦
今急いでみてもらってもできるこもはないので、とりあえず明日受診されたら良いと思います。
「茶色いおりもの」に関する質問
茶色いおりものが昨日の夕方にあり、今日の朝の基礎体温はまだ低いままでした。調べてみたら排卵期出血というものがでてきたので、これはまだ排卵直前もしくは直後という可能性が高いでしょうか🥹 そうなるとタイミングは…
排卵日前か当日かな?という時期に茶色いおりものが少量あった方いらっしゃいますか? 現在低温期中で、排卵がいつもより遅れているのかなという感じです💦 調べたら排卵からくる出血もあると聞いたのでどうかなと思いまし…
逆転現象の中、今朝茶色いおりものが水っぽい感じで出てしまいました。 おそらく今日で4w4dになります。 量はティッシュにつく程度なのですが、まだ着床出血などの見込みはありますか? 不安でたまりません😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント