妊活 生理予定1週間前に下腹部がズキズキ、重たい感じです。これは妊娠の兆候なのかPMSなのか、同じ経験の方いますか? 2人目妊活中です。 生理予定1週間前なのですが 下腹部がズキズキ、重たい感じです。 これは妊娠の兆候なのか、PMS的なものなのか、、 いつも生理前はこんなに早くお腹は重たくないのですが🥺 同じような経験をされた方いますか?? またその時は妊娠されたいましたか?? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 生理前 妊娠の兆候 こころ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント とまちゃん🔰 私もありましたが、本日リセットしました🥲 辛いです。。1人目妊活でいつ来てくれるのか😭 11月16日 こころ そおだったんですね🥺! 私も前回流産してしまっているので、次は来て欲しいなと思っています🥺✨ お互い来てくれるといいですね☺️! 11月16日 とまちゃん🔰 辛かったですね🥺 なんだか、3周期で全ての超初期症状出た感じで今回は子宮口がかなり遠くて生理になり もー何も信用できないです😵💫 次またがんばります😊 こころさんにも赤ちゃん来ますように😊 11月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
そおだったんですね🥺!
私も前回流産してしまっているので、次は来て欲しいなと思っています🥺✨
お互い来てくれるといいですね☺️!
とまちゃん🔰
辛かったですね🥺
なんだか、3周期で全ての超初期症状出た感じで今回は子宮口がかなり遠くて生理になり
もー何も信用できないです😵💫
次またがんばります😊
こころさんにも赤ちゃん来ますように😊