雑談・つぶやき りんご大家さんからくるみパイをいただきましたが、胃の調子が微妙です。シャトレーゼでマロンパイも購入してしまいました。 りんご🍎大家さんに、お裾分けしたお返しに、美味しい製菓店のくるみパイ貰った(*^▽^*)♡ サクサク感があって美味しそう❣️ 絶対美味しいやつ〜💓 まずは、胃薬💊胃薬💊 胃の調子微妙なのに、シャトレーゼでは、マロンパイも買ってきてしまったし(•́ε•̀;ก)💦 最終更新:2021年11月16日 お気に入り お返し 胃薬 りんご ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント めろポリズム·*°♪” ひまわり🌻さん💓 こんばんは〜🤤💕🌃 今夜はパイ祭りですね〜🥰 そのパイを2切れほどお手伝いしましょうか?😎 安心して下さい!胃袋余裕ありますよ👍✨🤣 11月16日 ひま婆🌻 メロンさん🍈💓 🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ そうなんです〜(♡´▽`♡) 滅多に甘い物なんて貰わないからテンション上がります⤴︎⤴ これくるみパイじゃなく、キャラメルパイでした💦 メロンさん🍈💓に、このキャラメルパイとマロンパイ送ります💕 11月16日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
メロンさん🍈💓
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
そうなんです〜(♡´▽`♡)
滅多に甘い物なんて貰わないからテンション上がります⤴︎⤴
これくるみパイじゃなく、キャラメルパイでした💦
メロンさん🍈💓に、このキャラメルパイとマロンパイ送ります💕