コメント

るぅ
ご主人がスーツということなので、スーツ風のロンパースなどはどうですか??
衣装とまではいかなくてもちょっと小綺麗な感じのお洋服がいいかなと思います😺
るぅ
ご主人がスーツということなので、スーツ風のロンパースなどはどうですか??
衣装とまではいかなくてもちょっと小綺麗な感じのお洋服がいいかなと思います😺
「お参り」に関する質問
七五三のママの服装についてです。 撮影は着物を着るのですが、お参りの際はこちらのセレモニーワンピースでも大丈夫でしょうか? 入園式用に買ったものですが…💦 初めてでわからず、教えてください🙇♀️
七五三.義実家がきたいと騒ぎ出しました。。。 義実家まで1時間ほど。 上2人が七五三で着付けの予約済み。 騒がしいし、大変だから、特にご飯とかは決めずに お参りだけ行けばokのつもりでゆるーく準備しています。 急…
七五三のお参りって家族写真撮りましたか?😂 前撮りは子供達のみスタジオで撮影し来月に神社で お参りがあります😃せっかくだし 旦那わたし子2人の家族写真が撮れたらな〜と 思うのですがプロに頼むのも高い…😭 わたしの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スーツ風ですね!
ありがとうございます
参考にさせていただきます😌