※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

男の子の赤ちゃんの服ってどこで買われてますか?今7ヶ月で少し大きめで…

男の子の赤ちゃんの服ってどこで買われてますか?
今7ヶ月で少し大きめですが90サイズを買ってます。
最近よく買ってるのはバースデーやミキハウスです。GAPやH&M、ユニクロなどでも購入することあります。

保育園を見据えて上下別の服を買いたいです。特にシンプル可愛くて履きやすいズボンが売ってるお店があったら知りたいです☺️💓よろしくお願いします!

コメント

ぷーたん

私はUNIQLOやFOkidsで買うことが多いです😊
ミキハウス可愛いですよね❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ミキハウス可愛いです💕
    でも上下だとくどいかな?と思ってボトムスはシンプルが良いかなと思って質問しました🥺恥ずかしいのですがFOkidsって初めて聞きました💦ネットで見たら可愛いですね✨候補に入れてみようと思います😊

• 11月16日
  • ぷーたん

ぷーたん

いえいえ😊
    なるほどですね🧐たまに上下着てます😂私も少し前から気に入ってます☺️あとBREEZEも買ってます😊

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもあるし上下揃えるのは金銭的な問題もあるので😭たまになら全然問題ないです✨可愛いですもん💓
    BREEZEも下の方がいいって仰ってましたね☺️チェックしてみます✨

• 11月17日
  • ぷーたん

ぷーたん

分かります😭私もなかなか上下は買えないです😫そうですね☺️たまに買ってあげたいですよね🥰
    BREEZE、シンプルなものも多いので結構息子は買ってます👍

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    BREEZE近くに店舗あるみたいなので週末行ってきます!
    ちなみに今日は上下ミキハウスきてます☺️🎉笑

• 11月18日
  • ぷーたん

ぷーたん

いえいえ😊そうなんですね☺️
    素敵なのが見つかるといいですね🥰❣️
    今日、上下ミキハウスなんですね🥰可愛い😍
    ベストアンサーありがとうございます☺️

• 11月18日
マイリー

息子はBREEZEで
洋服買ってました😊😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    BREEZEかっこいいですね✨買ったことないので今度お店覗いてみます✨

• 11月16日
ジェシー

保育園用はユニクロのレギンスが履きやすい、動きやすい、そして何より乾きやすい!で重宝しましたよ

うちはもう5歳なのでサイズがなくなって、泣く泣くユニクロレギンス卒業です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロのレギンス履きやすいんですね✨姪っ子のもう少し大きめサイズのレギンスお下がりで貰いました👶90サイズも買ってみようかなと思います✨

• 11月16日

赤ちゃん本舗は履きやすい感じですが、西松屋はスキニータイプで買うのが微妙に難しいです。直ぐ履けなくなる感じです🤔

トップスは西松屋、ズボンはしまむらや赤ちゃん本舗です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗よく行くのにズボン見てませんでした😅今度チェックしてみます!しまむらにもベビー用品あるんですね💦知りませんでした🥺そっちもチェックしてみます!

• 11月16日

退会ユーザー

あとは、ベルメゾンやニッセン。
    たまにメチャメチャ安いときがありますよ🎉

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊そちらもチェックしてみます✨

• 11月16日
バナジウム

履きやすさだと無印でした。
ゴムが伸びるので。。。
ただどシンプルなので本当に気に入ったデザインのもののみ買ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印にもベビー用品あるんですね✨ゴムが伸びると履きやすそうで良いですね😊

• 11月17日
  • バナジウム

バナジウム

80くらいからセパレートあったと思います。レギンスとかチノパンっぽいのとか。
    レギンスはユニクロより100円くらい高いですが保育園でかぶらないのと履かせやすいのでめちゃ使ってました(^^)

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに無印ってあまり聞いたことなかったです🥰チノパンみたいなのもあるんですね✨

• 11月17日
まきぷぅー

出てないお店だと

アプレレクール。BREEZEと同じ系列会社です。日常使いのシンプルなレギンスあった思います。

ブランシェス。こちらもBREEZEと同じ会社だったかな⁉︎Tシャツとか可愛いです。

プティマインとビールームも同じ会社。プチプラ通園セットもあり、時期にもよりますが、1600円くらいでTシャツ2枚、レギンス2枚のセット出ていてお得です。くすみカラーや流行りを抑えたものが多いです。

デビロック。楽天やゾゾタウンで買えます。Tシャツの種類が豊富。レギンスはカラフルで種類豊富。赤ちゃんのロンパースなどもあり。

ペアマノン。レギンスは90か100くらいから?ですが、今時のくすみカラーが多いブランド。柄物レギンスが可愛い。

GU。シンプルで安い(週末価格狙えば特に)ので保育園着に良さそう。ベビーサイズからあり。テーパードっぽいレギンスがゴムが緩めでゆったり履きやすいです。