コメント
ぷーたん
私はUNIQLOやFOkidsで買うことが多いです😊
ミキハウス可愛いですよね❤️
マイリー
息子はBREEZEで
洋服買ってました😊😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
BREEZEかっこいいですね✨買ったことないので今度お店覗いてみます✨- 11月16日
ジェシー
保育園用はユニクロのレギンスが履きやすい、動きやすい、そして何より乾きやすい!で重宝しましたよ
うちはもう5歳なのでサイズがなくなって、泣く泣くユニクロレギンス卒業です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロのレギンス履きやすいんですね✨姪っ子のもう少し大きめサイズのレギンスお下がりで貰いました👶90サイズも買ってみようかなと思います✨- 11月16日
退会ユーザー
赤ちゃん本舗は履きやすい感じですが、西松屋はスキニータイプで買うのが微妙に難しいです。直ぐ履けなくなる感じです🤔
トップスは西松屋、ズボンはしまむらや赤ちゃん本舗です✨
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗よく行くのにズボン見てませんでした😅今度チェックしてみます!しまむらにもベビー用品あるんですね💦知りませんでした🥺そっちもチェックしてみます!- 11月16日
-
退会ユーザー
あとは、ベルメゾンやニッセン。
たまにメチャメチャ安いときがありますよ🎉- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そちらもチェックしてみます✨
- 11月16日
バナジウム
履きやすさだと無印でした。
ゴムが伸びるので。。。
ただどシンプルなので本当に気に入ったデザインのもののみ買ってます。
-
はじめてのママリ🔰
無印にもベビー用品あるんですね✨ゴムが伸びると履きやすそうで良いですね😊- 11月17日
-
バナジウム
80くらいからセパレートあったと思います。レギンスとかチノパンっぽいのとか。
レギンスはユニクロより100円くらい高いですが保育園でかぶらないのと履かせやすいのでめちゃ使ってました(^^)- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに無印ってあまり聞いたことなかったです🥰チノパンみたいなのもあるんですね✨
- 11月17日
まきぷぅー
出てないお店だと
アプレレクール。BREEZEと同じ系列会社です。日常使いのシンプルなレギンスあった思います。
ブランシェス。こちらもBREEZEと同じ会社だったかな⁉︎Tシャツとか可愛いです。
プティマインとビールームも同じ会社。プチプラ通園セットもあり、時期にもよりますが、1600円くらいでTシャツ2枚、レギンス2枚のセット出ていてお得です。くすみカラーや流行りを抑えたものが多いです。
デビロック。楽天やゾゾタウンで買えます。Tシャツの種類が豊富。レギンスはカラフルで種類豊富。赤ちゃんのロンパースなどもあり。
ペアマノン。レギンスは90か100くらいから?ですが、今時のくすみカラーが多いブランド。柄物レギンスが可愛い。
GU。シンプルで安い(週末価格狙えば特に)ので保育園着に良さそう。ベビーサイズからあり。テーパードっぽいレギンスがゴムが緩めでゆったり履きやすいです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ミキハウス可愛いです💕
でも上下だとくどいかな?と思ってボトムスはシンプルが良いかなと思って質問しました🥺恥ずかしいのですがFOkidsって初めて聞きました💦ネットで見たら可愛いですね✨候補に入れてみようと思います😊
ぷーたん
いえいえ😊
なるほどですね🧐たまに上下着てます😂私も少し前から気に入ってます☺️あとBREEZEも買ってます😊
はじめてのママリ🔰
それもあるし上下揃えるのは金銭的な問題もあるので😭たまになら全然問題ないです✨可愛いですもん💓
BREEZEも下の方がいいって仰ってましたね☺️チェックしてみます✨
ぷーたん
分かります😭私もなかなか上下は買えないです😫そうですね☺️たまに買ってあげたいですよね🥰
BREEZE、シンプルなものも多いので結構息子は買ってます👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
BREEZE近くに店舗あるみたいなので週末行ってきます!
ちなみに今日は上下ミキハウスきてます☺️🎉笑
ぷーたん
いえいえ😊そうなんですね☺️
素敵なのが見つかるといいですね🥰❣️
今日、上下ミキハウスなんですね🥰可愛い😍
ベストアンサーありがとうございます☺️