妊娠・出産 明日は5wで胎嚢確認へ。検査薬は不安でしていない。 明日がちょうど5wになり、 胎嚢確認しにいきます! フライングで生理開始日前から生理予定日2日後まで 毎日やってだんだん濃くなっていきました。 それ以降、検査薬はしていないので いまは不安しかありません😭 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 妊娠5週目 フライング 胎嚢 検査薬 生理予定日2日後 ママリ コメント 🌻 私も5週で胎嚢確認しに行きました!無事に確認できましたよ🥰 11月16日 ママリ おめでとうございます😭💓💓 私も無事胎嚢確認できればいいのですが🥺🥺 11月16日 🌻 ありがとうございます😭💓 確認するまでドキドキしますよね💭💦私は今悪阻が軽くて更に不安になってます😢明日病院なのでちゃんとまた見れるといいですが。 11月16日 ママリ 私はいまだに悪阻がないです😭😭 ただ胸が張ってて乳首が痛いだけで、、 明日はお互いドキドキですね🥺💓 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おめでとうございます😭💓💓
私も無事胎嚢確認できればいいのですが🥺🥺
🌻
ありがとうございます😭💓
確認するまでドキドキしますよね💭💦私は今悪阻が軽くて更に不安になってます😢明日病院なのでちゃんとまた見れるといいですが。
ママリ
私はいまだに悪阻がないです😭😭
ただ胸が張ってて乳首が痛いだけで、、
明日はお互いドキドキですね🥺💓