もうすぐ兄の第一子の子供がうまれます(*'▽'*)出産祝いはエルゴとインサ…
もうすぐ兄の第一子の子供がうまれます(*'▽'*)
出産祝いはエルゴとインサートにしようとおもっています。
ですがわたしの子供の誕生日といって靴とアウターを昨日送ってきてくれました。
3万くらいだとおもいます。
わたしの出産祝いもミキハウスで4万分くらい買ってくれて、毎年子供の誕生日にも靴や服を送ってくれます。
地元に帰って来るとわたしにお小遣いもくれます。
出産祝い、エルゴとインサートだけではすくないでしょうか?(T-T)
- がんぺーちゃん(11歳)
コメント
グレープフルーツ
そうですね。私なら出産祝いとして4万円分もらっているなら同じだけします(^^)
あおさき
金額だけ見ると少ない気もしますが、身内なので自分たちの収入に見合ったものでいいと思います!
がんぺーちゃんさんの家計に余裕があるのならバウンサー等を付けてもいいと思いますし、もう気持ち程度増やせるのであればエルゴカバーやヨダレ防止のカバー等を付けてあげるのはどうでしょうか(^ ^)
-
がんぺーちゃん
なるほどー!
よだれカバーいいですね★
それかファーストシューズもいいなとおもっていました(*'▽'*)
コメントありがとうございます★- 10月14日
カバ子
エルゴ+防寒グッズはどうですか??
これから、寒くなるし
抱っこ紐でもベビーカーでも使えるやつがいいかなぁとは思います(^^)
あとは消耗品ですかね!
1番助かるかも笑
-
がんぺーちゃん
あー!なるほど(*'▽'*)
上にかぶせるやつですよね★
それもいいですね★
ありがとうございます♬- 10月14日
がんぺーちゃん
普通ならそうですよね(T-T)
コメントありがとうございます★