コメント
まるまる
これを5ヶ月から使い始めましたが、練習なしで飲めました^_^今はストローパーツを6ヶ月にかえています!
まるまる
これを5ヶ月から使い始めましたが、練習なしで飲めました^_^今はストローパーツを6ヶ月にかえています!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがルックスをよく褒められる方に質問です(我が子は誰でも可愛い〜とか親バカとかではなく、この場合は目二重鼻高い骨格良しで整っていて行く先々で芸能人みたい等と言われる場合) お子さんが当たり前のように褒…
離乳食食べず、困り行き詰まってます。 11ヶ月になりたてです。 この間までは結構食べていました。 偏りはあるものの、好きなものや味がついたベビーフードを好んでいました。 それが今はそれも、ベーっと出すようにな…
2歳の男の子なのですが、車に興味を 持ちません💧 それぞれだと思いますが、まわりの同じ歳くらいの 子達を見ていると、だいたい車を手に持ってたりと 心配になってしまいます💧 車に興味を持ったり好きになったきっかけは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
早速かってきます!ありがとうございます😊
まるまる
上の子の時はスパウトとか紙パックで練習したのに、数年で便利なものが増えますよね😅離乳食の時の水分補給にこちらのマグは大活躍してますw
うさ
ほんと便利な世の中です!早速買って飲ませてます、ありがとうございました!!
まるまる
無事に飲めたようで私も嬉しいです😆グッドアンサーありがとうございました♪