お金・保険 短期間で保険請求を繰り返すと虐待の可能性が疑われるか心配ですか?怪我が続いており、再度請求すると虐待疑惑が出るか心配です。 短期間で何度も保険請求すると虐待とか疑われますか😱? 真ん中の子が活発な時期で、わたしも下の子に目が行き怪我をしてしまうことがあります。 9.10月にそれぞれ縫合するほどの怪我をしてコープ共済に請求しました。そして昨日の夜、転んだ先に階段があり歯を打ってしまい出血し歯医者に今朝行きました。 また経過観察で1週間後に行くんですが、また請求申請すると虐待の可能性疑われますか💦? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 保険 歯医者 怪我 申請 虐待 コープ共済 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな事ないと思います! かく言う私がお恥ずかしながら結構な頻度でコープ共済に請求してますが、問題無いです🤣 11月16日 ママリ 本当ですか🥺もう通報されるんじゃないかと心配で💦😱 11月16日 はじめてのママリ🔰 子どもが怪我しやすいと思ったから、入ってる保険ですしね。 虐待なら他のお子さんも調べると思いますし、大丈夫です! 11月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか🥺もう通報されるんじゃないかと心配で💦😱
はじめてのママリ🔰
子どもが怪我しやすいと思ったから、入ってる保険ですしね。
虐待なら他のお子さんも調べると思いますし、大丈夫です!