※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
お出かけ

子供のクリスマスプレゼントを買いに行くのに、愛知県のプライムツリー…

子供のクリスマスプレゼントを買いに行くのに、愛知県のプライムツリー赤池とららぽーと東郷だったら、どちらのほうが良いですか?
品揃えが多いほうに行きたいです。

コメント

...

私ならららぽーと行きます。

• まるころ

まるころ

ありがとうございます!

• 11月16日
咲や

何を買うかによりますね
イオンとかのおもちゃ売り場にあるようなおもちゃならビックカメラの方が安いのでプライムツリー
特にメーカーにこだわり無しでおもちゃを安く買いたいならトイザらス
ですかね🤔

• まるころ

まるころ

遥かなたさん 
    そうですね😊
    買うものをきめてなくて、本人に選んでもらうために、品揃えが多いほうが良いかなと思って質問してみました!
    ららぽーと東郷にはトイザらスが無さそうだったので、おもちゃを買うところがあるのかよくわかりません。

• 11月16日
  • 咲や

咲や

私もららぽーと東郷はあまりおもちゃのイメージ無いですね😅
    ベビー用品は色々店があった気がしますが🤔

プライムツリーはボーネルンドの遊び場キドキドの向かいにボーネルンドのお店もありますよ
    ビックトイズがおもちゃ専門店です

• 11月16日
  • まるころ

まるころ

プライムツリーのほうが良いですね!
    ありがとうございます😊

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

私ならプライムツリーいきます❤️
ボーネルンドも、ビックトイズもあるので☺️

ららぽーとだと、ジョーシンでしたっけ?その電気屋さんくらいしかおもちゃ売ってないような、、🤔

• まるころ

まるころ

ジョーシンだけだと種類少なそうですね!
    プライムツリーにしようと思います!

• 11月16日
年子の母

ららぽーと東郷はエディオンがあって、エディオンの中におもちゃ結構ありましたよ🤔