コメント
あーか
ふるさと納税のサイトで必要事項入れるとふるさと納税できる金額が出てくるので、計算してくれます。
確定申告するなら、ふるさと納税は確定申告で。
確定申告しないならワンストップ特例を利用して出来ます。
あーか
ふるさと納税のサイトで必要事項入れるとふるさと納税できる金額が出てくるので、計算してくれます。
確定申告するなら、ふるさと納税は確定申告で。
確定申告しないならワンストップ特例を利用して出来ます。
「住宅」に関する質問
マンションどちらがいいでしょうか😭 ①2LDK(62平米) LDK15帖、洋室5.5帖、5.0帖 駅徒歩9分でスーパーが1分先にあり立地がいい 小学校、中学校がどちらも5分以内 ②3LDK (65平米) LDK10.9帖、洋室6.8帖、6.3帖、4.6帖 …
新興住宅地で、最初に小学校中学校が学区指定されていて、 そこの新興住宅地に子ども増えすぎて、学区変わることなんてありますか? 私はそこの小学校中学校がいいっていうのもあって選びましたが、夫が増えすぎて変わっ…
シングルで児童扶養手当をもらっている状態で、住宅を購入する際に実親から資金援助(贈与)してもらった方に聞きたいです。 児童扶養手当は近況届で「親や恋人からの金銭支援はありますか?」みたいな項目があった気がす…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷーたん
ありがとうございます🥰見てみます✨