妊娠・出産 鍼灸治療についてご存知の方教えていただけますと幸いです。現在妊娠3ヶ… 鍼灸治療についてご存知の方教えていただけますと幸いです。 現在妊娠3ヶ月目の妊婦です。 妊娠前から鍼灸に通っておりました。 妊娠してからは通うのは控えていたのですが、体調が不調でまた通いたいと思っているのですが、妊産婦は妊娠何ヶ月から鍼灸の施術が可能なのでしょうか?? やはり安定期に入ってからの方が安心かなとは思うのですが、まだ2ヶ月ほどあり肩もガチガチで辛くて😅 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 2 安定期 妊娠3ヶ月 妊婦 妊娠前 体 鍼灸 はじめてのママリ コメント ママリ いつ行っても大丈夫です〜〜 11月16日 はじめてのママリ いつ行っても大丈夫なんですね🙆♀️ありがとうございます😊 11月16日 ママリ よくなるといいですね𓅯 ⸒⸒ 11月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつ行っても大丈夫なんですね🙆♀️ありがとうございます😊
ママリ
よくなるといいですね𓅯 ⸒⸒