子育て・グッズ 最近、朝晩冷えてきましたよね。3ヶ月なんですが…手足に掛けると払って… 最近、朝晩冷えてきましたよね。 3ヶ月なんですが…手足に掛けると 払ってしまったり 起きてしまいます。 でも夜中おむつ替えなどすると 手足が冷たくて💦 スリーパーを試そうと思うんですが 掛けるのが嫌な子でもスリーパーは 大丈夫そうですか? サイズとかも分からなくて… 最終更新:2016年10月14日 お気に入り スリーパー 夫 おむつ替え ちゃんママ(7歳, 8歳) コメント フジフジ 我が娘も掛けるの嫌がるのですが〜 スリーパーだと大丈夫です。 私はフリーサイズ的な60〜90ってやつを買いました。 10月14日 ちゃんママ ほんとですか? ありがとうございます。 参考になりました〜♡ 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
ほんとですか?
ありがとうございます。
参考になりました〜♡