漏れないマグマグを教えてください。溢れずに使いやすいマグマグを教えて欲しいです。
漏れないマグマグを教えて下さい!
いきなりマグでちゃんと飲めるようになったけど、良く溢れてビチャビチャになります(*>ω<*)
溢れなくてオススメのマグマグを教えて欲しいです♡
- ショコラ(9歳)
コメント

ジャンジャン🐻
テテオは漏れなくて有名ですよ〜^ - ^
うちも上の子から下の子にまわしてまもなく2年ほど使い続けてますが、いまだに漏れません(о´∀`о)
漏れないマグマグを教えて下さい!
いきなりマグでちゃんと飲めるようになったけど、良く溢れてビチャビチャになります(*>ω<*)
溢れなくてオススメのマグマグを教えて欲しいです♡
ジャンジャン🐻
テテオは漏れなくて有名ですよ〜^ - ^
うちも上の子から下の子にまわしてまもなく2年ほど使い続けてますが、いまだに漏れません(о´∀`о)
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の娘。 さっき近所の園で水遊びがあり参加したのですがまったく怖がらずプールに入り数分遊んだあと興味なくなりささって出てつかまり立ち。プールに入っても水遊びせず浮いているおもちゃをずっとなめています。…
離乳食の途中で、スプーンを持ちたがるのですがどうしたらいいのでしょうか?💦あと、私の指をハムハムしたり、、、なかなか食べ進めることができず終いには泣き始めて、完食せずに授乳してしまいます💦
年少の習い事 4月から幼稚園に通い始めた年少女子です。 もうすぐ4歳です。 習い事はまだ何もしていません。 夏休みに水泳の体験に参加してみて、やりたいと言ったら始めようかな?と思います。 水泳は自分自身10年ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショコラ
ありがとうございます♡
色々ネットで見てたんですが、何個か紹介しているコラムが多くて、結局何が一番漏れないかわからなくてなかなか買えずでした😭
テテオ良いんですね😍
バッグの中でも、子供が転がしても大丈夫でしたか?
ジャンジャン🐻
バッグの中はわたし、基本裸持ちでポーチにすら入れてません、子供もぶんなげますけど、割れないし漏れないですねw
ショコラ
そうなんですか😍
安心しました♡
ありがとうございます!
早速週末に買いに行こうと思います^ ^