お出かけ 岡山県のおもちゃ王国についてです。レストランを利用されたことのある… 岡山県のおもちゃ王国についてです。 レストランを利用されたことのある方がいれば教えてください😊 一応お子様ランチもあるみたいですが、写真をちょっと見た感じだとちょっと物足りない感じがして…ネットには載ってないメニューもあるみたいですが、、どうなんでしょう?笑 お弁当等も持ち込めるみたいなので、子供が好きなお弁当とか持ち込んだ方がいいのか迷っています…教えてください😌 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 ランチ お弁当 写真 レストラン 岡山県 ままり コメント ママリ 先週の平日におもちゃ王国行きました‼️ レストラン空いてたのかな?人も少なかったし、どうだったのかな(笑) うちは近くのスーパーでおにぎり買って行きました‼️ささっと食べて遊ぶ事に夢中でしたよ(^^) 11月16日 ままり レストランのサイトにないメニューが知りたかったのですが、期待できなさそうなので買っていくのが無難ですね😂 うちの子は食べることへの執着がすごくて、どんなに遊びたくても食べるものは好きなものをしっかり食べてから派なので、買って持ち込むことにします😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
レストランのサイトにないメニューが知りたかったのですが、期待できなさそうなので買っていくのが無難ですね😂
うちの子は食べることへの執着がすごくて、どんなに遊びたくても食べるものは好きなものをしっかり食べてから派なので、買って持ち込むことにします😂