※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パンプスのヒールの素材が気になるのは私だけでしょうか。デパートで売られている靴でも、ヒールが木目のものが見つかりません。同じ悩みの方がいたら教えてください。

パンプスのヒールが素材と違うのがすごく気になります。。私だけなんでしょうか🤭少し高めのデパートで売られてる靴でもヒールが木目だったりでなかなか見つけることができず。。
同じ方いたら嬉しいです

コメント

moony mama

ん?
ヒールに、皮が巻いてないことに違和感を感じるということですか?
私は、気になりません。
お値段の問題ではなく、デザインの問題ですものね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履く部分の素材とソールが同じ素材でないことに違和感を感じるんですよね🤭デザインなんですね!

• 11月16日
  • moony mama

moony mama

デザインですよ😊
    なので、そこも含めて気に入らなければどうにもならないことですが…
    お値段の問題ではないので、百貨店に行ったからといって、その違和感をなくせるものでもないかと。

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイブランドだと揃えているものが多いのでハイブランドとかオーダーで購入するしかないですよね🤭
    こないだは結局、オーダーで購入しました💦

• 11月16日