ファッション・コスメ 二重顎をどうにかしたいです😭体型は痩せ型なのに顔だけ丸くてフェイスラ… 二重顎をどうにかしたいです😭 体型は痩せ型なのに顔だけ丸くてフェイスラインがだらしないです🤮 骨格の顎が小さめなのである程度は仕方ないんでしょうが、産後顎周りばかり肉がついて、ショックです😂 同じタイプの人どうしてますか?横顔美人って本当憧れます😭 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 産後 体型 二重 肉 りんご(3歳9ヶ月, 7歳) コメント アテ ハイフはどうですか? 私も二重顎、たるみが気になって…歳もあるんですが…(笑)近々ハイフ行こうと思ってます🥺 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント