その他の疑問 冷凍ものが入ってたものなんですがこのアルミは資源ゴミでいいんですか… 冷凍ものが入ってたものなんですが このアルミは資源ゴミでいいんですかね? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 冷凍 はじめてのままり🔰 コメント 夜食のホヤ(略して肉子) うちの市は燃えるゴミです! 11月16日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😊 11月16日 はじめてのままり🔰 これってアルミなんですか?😂 11月16日 夜食のホヤ(略して肉子) 調べてみたらアルミニウムを加工したやつみたいです! 分別難しいですよね😅 11月16日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! 調べてくださりありがとうございます😊そしたら明日資源ゴミの日なので明日捨ててしまいます🌼 11月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊
はじめてのままり🔰
これってアルミなんですか?😂
夜食のホヤ(略して肉子)
調べてみたらアルミニウムを加工したやつみたいです!
分別難しいですよね😅
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
調べてくださりありがとうございます😊そしたら明日資源ゴミの日なので明日捨ててしまいます🌼