※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかちゃん
お出かけ

オンラインでのディズニーランドのチケットの日付変更について教えてください。金曜日に行く予定ですが、子供の体調が心配です。変更は日付の前に必要ですか、それとも金曜日を過ぎても可能でしょうか。

オンラインで取ったディズニーランドのチケットの日付変更について教えてください!
今週の金曜日に行く予定ですが、子供の体調が微妙で💦
もし日付変更をする場合はチケットの日付の前に変更が必要なんでしょうか?
それとも金曜日を過ぎても変更できるんでしょうか?
ホームページを見ましたが、よく分からなくて😥ご存知の方がいたら教えてください!!

コメント

RRR

行く日の後でも変更は可能ですよ☺️👌
まとめて変更ではなく、一枚ずつチケットの取り直しが必要になります!

お子さんの体調が早く良くなるといいですね😩💓

• なかちゃん

なかちゃん

ご回答ありがとうございます!!
    ここ数日で治してほしいものです😭

一枚ずつ取り直すんですね💦
    これは変更したい日のチケットの販売開始の時に取り直すんですか?

• 11月16日
  • RRR

RRR

いつに変更するかによると思います☺️👌
    結構先の日にちに変更するなら販売開始してからじゃないと出来ないです!💦
    今でも空きがある日に変更したいならいつでも変更可能です😊

• 11月16日
  • なかちゃん

なかちゃん

詳しくありがとうございます!!
    最悪変更できるなら少し安心です☺️
    本当にありがとうございました😊💓

• 11月17日