雑談・つぶやき 仕事や育児で疲れ果て、子どもをお風呂に入れたのが夜10時でした。ご飯を炊いたのに保温を切り忘れました。生理前の体調不良が改善されないか悩んでいます。 仕事やら育児やら身体がつかれすぎて動けず昨日子どもたちお風呂入れ終わったのが夜10時。 今気がついたけど。。ゴハン炊いたのに保温きってお釜にいれっぱなしだった。。またやっちまった😭 娘出産前は全然だったのに生理前の体調不良本当どうにかならないかな💥 最終更新:2021年11月16日 お気に入り お風呂 育児 生理前 出産前 体調不良 とりこ🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント 退会ユーザー おはようございます🌞 めちゃくちゃ疲れ溜まってそうですが大丈夫ですか⁇😢 無理せず休める時休んでくださいね✨ 今日も一日頑張りましょうね😭⭐︎ 11月16日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM おはようございます!ありがとうございます😭 ぞくにいうPMSってやつが産後でてきて😭 低血圧も相まって。。でも元気出ました😭ありがとうございます! 今日姉が里帰りしてて集まってご飯とか作ってくれる予定なので頑張ります! 11月16日 退会ユーザー そうだったんですね…😭💦 いえいえ🙌🏻‼︎ ゆっくり頑張って下さいね☺️⭐︎ 集まってご飯良いですね😆 楽しんでくださいね♪♪ グッドアンサーもありがとうございました☺️✨ 11月16日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM 本当にありがとうございます!また一つ仕事終えたので頑張れそうです! 11月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
おはようございます!ありがとうございます😭
ぞくにいうPMSってやつが産後でてきて😭
低血圧も相まって。。でも元気出ました😭ありがとうございます!
今日姉が里帰りしてて集まってご飯とか作ってくれる予定なので頑張ります!
退会ユーザー
そうだったんですね…😭💦
いえいえ🙌🏻‼︎
ゆっくり頑張って下さいね☺️⭐︎
集まってご飯良いですね😆
楽しんでくださいね♪♪
グッドアンサーもありがとうございました☺️✨
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
本当にありがとうございます!また一つ仕事終えたので頑張れそうです!