コメント
Maa
初期のを発売した時に買って3ヶ月しないで周りの部分のどっかに穴があいて、場所もわからないしで使えなくなりました😅
ママリン
使ってます〜!新生児から使ってるので1年以上使ってます!
そしてつい最近どっかに穴が空いたっぽくて空気抜けてきました😭
私はとても使いやすいし今後の事も考えて新しく買い直す予定です🤣!
-
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
コメントありがとうございます❤️
そうなんですね!😁
ベビーバス&待機場所
1つで両方使えるのがいいなと思って購入考えてたんですが…🤣💦
空気の物ってラッコハグだけじゃなく
穴開きやすいんですかね🤔?💦- 11月16日
-
ママリン
そうですよね🥺!私が洗っている間ラッコハグに座って大人しく待ってくれるのでとても良いですよ!🥺
最初は沐浴で使って、1.2ヶ月頃から座って待っててもらっていますがあまり泣かれた事ないです😊
どうなんですかね😂私はラッコハグしか使ったことないのでわからないですが物によってはそうかもしれないですね🥲
ちなみに、ラッコハグプラスの方が沐浴の時は良いと思います🤣お湯が抜ける栓がついてるみたいなので!ラッコハグには栓がなくてそこだけ残念でした😅- 11月16日
-
ラッコハグプラスとかあるんですね😳✨✨
知りませんでした🤣
見てみますね!
詳しく丁寧な回答ありがとうございました!
とても参考になりました😊❤️❤️✨- 11月16日
-
ママリン
確かベビザラス限定だった気がします!🤣
見てみてください😊😊- 11月16日
ママリ
沐浴終えた2ヶ月目くらいから使ってます!
最近は、寒くなって浴槽に一緒に入れるようになったので使ってないですが、空気は抜けたことないです🤔
今も空気が入った状態でお風呂場にかけてあります!
使いやすいのでオススメです☺️
-
コメントありがとうございます❤️
沐浴と待機場所
両方に使いたいと思ってるんですが使いやすいですかね?🥺
お風呂場にかけてあるということは干せるようになってるんでしょうか?😁
質問ばかりすみません💦- 11月16日
-
ママリ
待機と浸からせる用で使ってました!夏場は大人はシャワーで済ませてたので🤭
洗う時も、両手離しても大丈夫なので楽でした!
フックにかけられる用の穴がついているので、お風呂場の物干し竿にS字フックでひっかけてます☺️ずっと膨らましっぱなしでもそんなに邪魔にはならないです🤔水も溜まらないし、比較的衛生的に保てると思いますよ〜- 11月16日
-
そうなんですね😁
とても参考になりました♡
購入検討してみます😊
ご丁寧にありがとうございました🤗✨✨✨- 11月16日
Maa
3ヶ月とかだと大人と同じお風呂ですが、湯船溜めてがめんどくさい時に使おうと思ってたのでそれができなくなったのは残念でしたね😅また買うのは勿体無いので💦
コメントありがとうございます!😊
やはりそうなんですね😭
3ヶ月で使えなくなるのはちょっとですよね💦
沐浴終ってからも待機場所にしようかと思ってたので3ヶ月とかで使えなくなるのは困ります😱😱
やめておきます😭
とても参考になりました!
ありがとうございました🤗✨