コメント
はじめてのママリ
うちはピアノ絵本?にしました。最近色んな歌歌ってるし、我が家にはピアノないので持ち運べるように絵本タイプにしました。入院したり待機したりそういう時多くてとにかく外で時間潰せるようにこれさえあれば大丈夫かな?と思って😅
うちもキッズカメラ誕生日に貰いました🌼
クリスマスはプリキュアの変身が欲しいと言ってるのでそれにする予定です😊
-
ひなたこかげ
キッズカメラ同じですね✨
プリキュア、うちも好きなので見てみます!
ただ好きなものの振り幅?がすごくて、トーマスや車も大好きで悩みます😂- 11月16日
つむぎ
おままごとやお人形遊びが好きなので、ソランちゃんの予定です🥰🥰
-
ひなたこかげ
ごめんなさい、私がお人形がちょっとこわくて苦手で💦でも、ソランちゃん、ディズニーの服とか小物とかかわいいですよね!
バァバはずっと、お人形をプレゼントしたがってるんですが😅- 11月16日
🐰
もともとシンデレラのプリンセスドレスをあげる予定でしたが、ハロウィンに買ってしまいました。
3500円くらいでした💕
めちゃくちゃ喜んできて遊んでます😊❤️
予定外に買ったのでクリスマスはパズルなど細々した安価なもので揃える予定です😂笑笑
-
ひなたこかげ
ドレスもうあげちゃったんですねー🤣ハロウィン楽しめてよかったですね!!
パズルもいいですね!
普段から色々買いたくなっちゃうので、高いもの買わなくてもいいかな?と思ったりもします。- 11月16日
ひなたこかげ
去年のプレゼント、ミニピアノにしたんです💦でも音が鳴るオモチャ大好きなので、ピアノ絵本あったら喜ぶんだろうなーとは思います!
ミニピアノはあんまり弾いてないです😅
時間つぶせるもの必要ですよね!