※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなたこかげ
子育て・グッズ

3歳の女の子へのクリスマスプレゼントで、5000円以内でしかけ絵本が候補。オススメがあれば教えてください。

もうすぐ3歳の女の子です。クリスマスプレゼント、皆さん何をあげますか?
誕生日と近いので悩みます💦誕生日はキッズカメラにしました。
予算は5000円以内でと思っていて、今のところ候補はしかけ絵本です✨
オススメあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ

うちはピアノ絵本?にしました。最近色んな歌歌ってるし、我が家にはピアノないので持ち運べるように絵本タイプにしました。入院したり待機したりそういう時多くてとにかく外で時間潰せるようにこれさえあれば大丈夫かな?と思って😅

• ひなたこかげ

ひなたこかげ

去年のプレゼント、ミニピアノにしたんです💦でも音が鳴るオモチャ大好きなので、ピアノ絵本あったら喜ぶんだろうなーとは思います!
    ミニピアノはあんまり弾いてないです😅
    時間つぶせるもの必要ですよね!

• 11月16日

うちもキッズカメラ誕生日に貰いました🌼
クリスマスはプリキュアの変身が欲しいと言ってるのでそれにする予定です😊

• ひなたこかげ

ひなたこかげ

キッズカメラ同じですね✨
    プリキュア、うちも好きなので見てみます!
    ただ好きなものの振り幅?がすごくて、トーマスや車も大好きで悩みます😂

• 11月16日
つむぎ

おままごとやお人形遊びが好きなので、ソランちゃんの予定です🥰🥰

• ひなたこかげ

ひなたこかげ

ごめんなさい、私がお人形がちょっとこわくて苦手で💦でも、ソランちゃん、ディズニーの服とか小物とかかわいいですよね!
    バァバはずっと、お人形をプレゼントしたがってるんですが😅

• 11月16日
🐰

もともとシンデレラのプリンセスドレスをあげる予定でしたが、ハロウィンに買ってしまいました。
3500円くらいでした💕
めちゃくちゃ喜んできて遊んでます😊❤️
予定外に買ったのでクリスマスはパズルなど細々した安価なもので揃える予定です😂笑笑

• ひなたこかげ

ひなたこかげ

ドレスもうあげちゃったんですねー🤣ハロウィン楽しめてよかったですね!!
    パズルもいいですね!
    普段から色々買いたくなっちゃうので、高いもの買わなくてもいいかな?と思ったりもします。

• 11月16日