ディズニーのグッズ発売日にインする場合、開園何時間前くらいからスタ…
ディズニーのグッズ発売日にインする場合、開園何時間前くらいからスタンバイしますか?😃
- ももんちゃん(5歳5ヶ月)
コメント
✩sea✩
シーの20周年の発売日にインパしましたが、Twitterとか見てると開園4時間前から並んでいたみたいです。
そしてショップのスタンバイパスは20分で全て終了です💧
私は10時に着きましたが(10時オープンの日で)、入園まで50分かかりました(>_<)
なので、3時間前には並んでいた方がいいかもしれないですね(. . `)
ももんちゃん
コメントありがとうございます!シーの20周年やばいですね💦やっぱり6時くらいですよね😅まだなんとか頑張れそうです💪
最近グッズが飛ぶように売れて本当にグッズが欲しい人の手に届かない気がして悶々としてます😓インした思い出と共にグッズをお土産だとして持ち帰りたいので…🥲
子どもが大きくなった時に写真やグッズで思い出話するのが夢です💕
✩sea✩
シーの20周年のグッズはヤバかったですね💧
中はすごく空いてて良かったんですけどね( ・ᴗ・ )
グッズのなくなり方は凄かったです💦
スタンバイパスもショップのキャンセル拾いが出来て入れましたが、並べてあるグッズがどんどんなくなってましたね💦
ももんちゃん
キャンセル拾えたんですね!それはおめでとうございます🎉
アプリからの買い物もすぐ売り切れる感じでしたか?
ももんちゃん
シーはアーリーがあるので、発売日は凄まじい勢いで売れてしまいそうです😭
私はアーリーのために追加では頑張れないので💦
✩sea✩
アプリからの買い物は、夜までも確か全部残ってましたよ!
一番最初にオンラインもパーク内も売り切れたのが、ダッフィーのプラネタリウム(翌日に完売だったかと…)だと思うのですが、発売日の夜でもアプリでは在庫ありだったと思います!
他のグッズは、1週間くらいは在庫あったと思います( ・ᴗ・ )
ももんちゃん
ほんとですか…!!
実は再販したバルーングッズや花火柄の毛布とミッキーのお誕生日グッズ(旧お土産袋の柄)などを買おうと思ってまして、スタンバイパスとアプリでの買い物どうするかで迷ってました!
シーは販売個数制限ありましたか?友達に頼まれたので2個買いたいものがあります。
2年前にランドの周年グッズ発売日にアプリ上ですぐに売り切れてエンポに在庫あったという話を聞いたんですが、2年も経ってたらそれなりに改善されてますかね?😃
✩sea✩
20周年発売日は1つにつき3個まで、だった気がするのですが、発売日をずらしてきた、20週年のミキミニペアぬいは、店頭で1個、アプリで1個という制限でした💦
むしろ、今の方がコロナの関係で販売個数少ない気がします💦
去年のカレンダーなんかも株主総会で即完売だったのを指摘されても、オリエンタルランド側は「コロナでそんなに作れなかった」みたいな返答したって聞きました💦
20周年グッズからショップのスタンバイパス導入して購入制限でしもしてるのに、ダッフィーのプラネタリウムは翌日完売でしたからね💦
インパしたらアプリで買うのが一番安全だと思います!
私は発売日は11時にインパできて、とりあえず絶対欲しい物はエントランスでアプリ注文しました!
翌日もインパしていたので、翌日にゆっくり買い忘れや、プラスで欲しい物を買いましたが、翌日はパーク在庫もプラネタリウム以外はありました( ・ᴗ・ )
ももんちゃん
お返事遅くなりました🙏
ということは、絶対とは言えないけど8:30オープンで開園直後〜8:50くらいまでに入れたら大体は買える見込みあるって感じで大丈夫でしょうか?
蜷川実花さんの旧フェイス実写は開園5分で売り切れたと聞いたりもしたので💦