コメント

はじめてのママリ
赤ちゃんの動きとか向きによってうまく波形が出たり出なかったりするので、時間かかったんじゃないですかね🙃
私も、先生が血流みてるとき結構時間かかるときありましたよ!
はじめてのママリ
赤ちゃんの動きとか向きによってうまく波形が出たり出なかったりするので、時間かかったんじゃないですかね🙃
私も、先生が血流みてるとき結構時間かかるときありましたよ!
「心音」に関する質問
【初期スクリーニング検査後のモヤモヤ】 ご意見をお聞かせいただけるとありがたいです! 現在34歳で初産です。現在12wで、年齢もあり初期スクリーニング検査を受けました。 通っている病院では実施しておらず、他院で受…
エンジェルサウンズがすぐ聞こえる方いますか?😅💦 いま14w4dです。 当てて10秒以内に心音みつかるんですが、この時期はみなさんどうでしたか? 赤ちゃん大きすぎるのかなとか不安です😅 (特に指摘はないです)
ヒトメタニューモウイルスにかかり発熱3日目です 熱の辛さよりも咳の方がとても辛そうで··· 和らげてあげられる方法ありましたか?😭 痰切りや咳の薬はもらってますが 効果はいまのところみられず 咳する度に水分とってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近胎動感じられるようになったので、赤ちゃん動いてたのかなと思ってます😂
安定期に入って悪阻も落ち着いてきたんですが、検診はドキドキします😂