コメント
はじめてのママリ
赤ちゃんの動きとか向きによってうまく波形が出たり出なかったりするので、時間かかったんじゃないですかね🙃
私も、先生が血流みてるとき結構時間かかるときありましたよ!
はじめてのママリ
赤ちゃんの動きとか向きによってうまく波形が出たり出なかったりするので、時間かかったんじゃないですかね🙃
私も、先生が血流みてるとき結構時間かかるときありましたよ!
「妊婦検診」に関する質問
3人目妊娠中で9週目です。 1回、心拍確認後に稽留流産の経験をしており、この時期検診まで毎日不安で流産の初期症状について調べてしまいます。 つわりで具合が悪く、吐いたり食べれるものが限られていたのですが、昨日…
月火、旦那が休み。 火曜日に毎回妊婦検診予約してて、その流れで慣らし保育期間もそのまま予約しようと思ってました。 でも、慣らし保育が9:00~11:30だから、送り迎えどちらかが旦那が行かなきゃいけないため、相談した…
明後日が出産予定日なんですが、明日妊婦検診が入ってます🤰🏻 38週の検診で推定3400gくらいだったのでお願いして可能なら内診ぐりぐりしてもらおうと思うのですが、それでも陣痛破水起きない場合、誘発や帝王切開の話はい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近胎動感じられるようになったので、赤ちゃん動いてたのかなと思ってます😂
安定期に入って悪阻も落ち着いてきたんですが、検診はドキドキします😂