お仕事 看護師の方!働きたいけど看護師の仕事で良い求人がない。でも働かなきゃ… 看護師の方! 働きたいけど看護師の仕事で良い求人がない。でも働かなきゃいけない。良い求人が出るまで待ちますか?それとも違う仕事しますか?ナースセンターの人からは1月くらいに求人が出てくるかもしれないと言われました😞 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 求人 看護師 ママリ コメント ろこ 友達はいい求人が来るまでは、派遣?単発のバイト見たいのしてましたよ! 11月15日 ママリ その方はお子さんいますか? 田舎なので派遣とかなくて😭 11月15日 ろこ 独身です! 他の子は短期のパートとかもしてます!○月まで産休の人の変わりのパートとか! 担当の方に、1月まで短期で働けるところを聞いてみるのもありかもですね🤗 11月15日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その方はお子さんいますか?
田舎なので派遣とかなくて😭
ろこ
独身です!
他の子は短期のパートとかもしてます!○月まで産休の人の変わりのパートとか!
担当の方に、1月まで短期で働けるところを聞いてみるのもありかもですね🤗