コメント

真鞠
この時期1日くらいなら、冷蔵庫保管で全然大丈夫だと思います😋
私もフライパンで蒸してますが、フライパンとふたの間に濡れ布巾を挟んでおくと、水分が蒸しパンにはいらなくなりますよ💡
真鞠
この時期1日くらいなら、冷蔵庫保管で全然大丈夫だと思います😋
私もフライパンで蒸してますが、フライパンとふたの間に濡れ布巾を挟んでおくと、水分が蒸しパンにはいらなくなりますよ💡
「りんご」に関する質問
一歳5ヶ月の息子がいます。 まだ、発語がなくて悩んでいます。 ママとかもないです😥 宇宙語とかよく分からない言葉でずっと話をしていて、私の顔見ながらよく語りかけてきてくれますが、なかなかちゃんとした言葉になら…
8月に1泊2日でディズニーランド、ディズニーシーに行く予定です‼ ディズニーの自販機はりんごジュースやカルピスのペットボトルは売ってますか⁇🤔 レストランだとりんごジュースが付いてくるお子さまメニューがありますよ…
2歳の娘に朝から怒鳴ってしまい、今出勤中ですが反省しています。。 朝起きて保育園準備の間にオムツ着替えイヤ、ご飯食べない、ジュースはりんごじゃなくてぶどうがいい、など癇癪続きで、自分の準備も進まずについ怒っ…
家事・料理人気の質問ランキング
サジ
ありがとうございます!
今回は冷蔵しました。
参考にします🐥