コメント
あちゃん
私はそのくらいから10週くらいまでずっと茶おりみたいなのありましたよ⭐️
はじめてのママリ🔰
1人目は薄くもない茶色の出血が安定期まで出てました😫
2人目は赤黒い生理のような出血がドバっとナプキンくらいでましたがその後は落ち着き茶色になりました🥺
前回流産した子の時は茶色からどんどん鮮血になり、赤黒いドロドロしたものが多量に毎日出ていました😭
3人目の今回は1人目と同じように5週辺りから茶色の出血毎日している感じです!
-
🥨
全ての妊娠で茶オリとか血が出てるんですね😭
前回の子は何週で流産されましたか?すみません、こんな質問して😢💦- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
出血しやすいタイプなのかな?と思ってます😫(笑)
そもそも最初から成長が遅く、1週間くらい計算からズレてたのでエコー上は6週くらいだったんですが、たぶん7週と思います💦鮮血出血始まり入院してたんですが3日目くらいで手術しました🥲- 11月15日
-
🥨
多分私もそのタイプです😭
1人目の娘も8週くらいまで茶オリが出てて仕事休んで安静にしてて、今の子もずっと茶オリとかが続いてます〜💦
なるほど、先月だけじゃなくて成長も遅かったんですね‥😭
お話ありがとうございます🙏
とても参考になりました!
お互い元気な赤ちゃんが産まれるといいですね😭❤️- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
出血しやすいタイプだから〜と甘く見てたのでショックでした😞
色や量は妊娠継続するか流産するかはわかりにくかったですが、痛みだけは全然違ったので腹痛腰痛が酷くなったら気をつけてください😭💓
ありがとうございます!ほんと、お互い無事に産まれますように🥺💕- 11月15日
-
🥨
なるほど!痛みですね💡
腹痛腰痛がキツくなったら覚悟しておきたいと思います‥😭❣️
今のところ、痛いかな?あ、痛くないか‥?くらいの感じなので少し安心です🥲✨
ありがとうございます❤️- 11月15日
🥨
茶オリならまだマシなのですが、赤黒いおりものなんですよね💦
そんな感じのおりもの出てましたか😭?
あちゃん
あたしはほぼ鮮血でした😂
🥨
鮮血に近かったんですね💦
それは不安でしたね‥😭
結構毎日出てましたか?🥲
あちゃん
毎日10週過ぎぐらいまで続いてましたよ!
🥨
そうなんですね💦
でも無事継続できるとの事で、希望になります🥺
ありがとうございます✨