※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ❤
住まい

引っ越し準備のために子供達は旦那さんに頼んで私だけ引っ越し先にきて…

引っ越し準備のために子供達は旦那さんに頼んで私だけ引っ越し先にきていて一泊するのですが、めちゃくちゃ寂しい!子供に会いたい!!
寂しさもあってか、不安で仕方がなくて、飛行機に乗るのですが、子供が無事に乗ってくれるか、行きの飛行機でかなり不安になってしまって。
もう色々と不安だし寂しいです(T_T)

コメント

ゆーん

一通り引越しの準備済んだら家周りの検索ということで飲みにでも行きましょう!😂そして寝落ちしましょ笑
旦那さん1人で飛行機2人乗せれるのすごいですね!それができるならもう他の育児何でもできそうです☺️
今日はゆっくり自分の時間過ごしてください♡

• はじめてのママリ❤

はじめてのママリ❤

ありがとうございます😭
    飲めないのでホテルの部屋で早く寝ます💦
    私は一旦帰って子供達を連れてまた飛行機に乗ります💦旦那さんだけで連れてきてもらえたら良いなぁ😣

• 11月15日
  • ゆーん

ゆーん

ありゃそうなんですね😂😂
    大変ですね💦
    体壊さないように頑張ってください☺️
    子供の写真とか動画とか見まくって夜更かししちゃいそうですね🤣

• 11月15日
はじめてのママリ❤

ありがとうございます❗
写真みまくります🎶