コメント

ゆーん
一通り引越しの準備済んだら家周りの検索ということで飲みにでも行きましょう!😂そして寝落ちしましょ笑
旦那さん1人で飛行機2人乗せれるのすごいですね!それができるならもう他の育児何でもできそうです☺️
今日はゆっくり自分の時間過ごしてください♡

はじめてのママリ❤
ありがとうございます❗
写真みまくります🎶
ゆーん
一通り引越しの準備済んだら家周りの検索ということで飲みにでも行きましょう!😂そして寝落ちしましょ笑
旦那さん1人で飛行機2人乗せれるのすごいですね!それができるならもう他の育児何でもできそうです☺️
今日はゆっくり自分の時間過ごしてください♡
はじめてのママリ❤
ありがとうございます❗
写真みまくります🎶
「住まい」に関する質問
持ち家じゃない賃貸住まいで 旦那さんが単身赴任している方いますか🤔❓ うちは賃貸住まいで旦那が単身赴任なのですが、 周りの人にどうして旦那さんに着いて行かないのか?と 聞かれるときが多々あります😓 子供が2人…
細長く狭い脱衣所、、どうやってカゴとキッズステップ置くか悩んでます。 検討中の次の住まいが、脱衣所がめちゃくちゃ狭いです。 今の所がアパートにしては脱衣所が広い方で、下着など入れてるチェスト、タオル収納ワゴ…
被害妄想かも知れませんが、同じ分譲地の方に少しよそよそしくされている?気がします。 お隣さんは、子供が同じ歳なので会えば少し話しますが、それ以外の方はまずみなさん共働きでほとんど会わないし、(私は在宅ワーク…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤
ありがとうございます😭
飲めないのでホテルの部屋で早く寝ます💦
私は一旦帰って子供達を連れてまた飛行機に乗ります💦旦那さんだけで連れてきてもらえたら良いなぁ😣
ゆーん
ありゃそうなんですね😂😂
大変ですね💦
体壊さないように頑張ってください☺️
子供の写真とか動画とか見まくって夜更かししちゃいそうですね🤣