妊活 今周期クロミッド内服しました。排卵はいつだと思いますか?5日の時点で… 今周期クロミッド内服しました。 排卵はいつだと思いますか? 5日の時点で卵胞24mmでした。 高温期には入ったので排卵はしてますかね?? また、卵胞がだいぶ大きくなってからの排卵したれ可能性が高いと思うのですが、その場合妊娠てしにくいんですか?? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 服 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 6〜8日あたりに排卵に見えます😊 私はクロミッド+hcgで30mm弱で排卵した周期に妊娠したので大きさはそこまで心配ないと思いますよ!羨ましいくらいきちんと体温上がっていますね! 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 大きさは心配ないと聞いて安心しました😂 あとは祈るしかないか🥲 11月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
大きさは心配ないと聞いて安心しました😂
あとは祈るしかないか🥲