コメント
のん
全然問題ないと思いますよ☺️
何時にって決めている病院もありますが、日にちさえ守れば朝でも夜でもいつ貼り替えてもOKの病院もたくさんあるので🌟忘れないように同じ時間帯に貼るのが理想ですけど、薬の効能がピタリと切れるわけではないので日にちを間違えたとかではないなら大丈夫かと☀️
膣剤ではあるあるですね。1時間くらいすれば体内に吸収されるので、カスが出るのは問題ないです。挿入してすぐにそのまま出てきたとかだとダメですが☺️
のん
全然問題ないと思いますよ☺️
何時にって決めている病院もありますが、日にちさえ守れば朝でも夜でもいつ貼り替えてもOKの病院もたくさんあるので🌟忘れないように同じ時間帯に貼るのが理想ですけど、薬の効能がピタリと切れるわけではないので日にちを間違えたとかではないなら大丈夫かと☀️
膣剤ではあるあるですね。1時間くらいすれば体内に吸収されるので、カスが出るのは問題ないです。挿入してすぐにそのまま出てきたとかだとダメですが☺️
「エストラーナテープ」に関する質問
ホルモン補充周期で妊娠されている方に質問です🙇♀️ いま、BT18で陽性判定を頂いています。 BT16には胎嚢の確認も出来ています。 ホルモン補充周期で、 エストラーナテープ3枚を1日おき、 ウトロゲスタン1日3錠、 デ…
6日目胚 4ABを移植して今日がBT7で明日判定日になります。 今日のお昼過ぎに検査薬やったところ真っ白でした。 これはもう着床してないですかね? 今はエストラーナテープ、ウトロゲスタン、バイアスピリン服用中です。 …
ホルモン補充周期って思ったより大変💦💦 みなさんの乗り越え方を教えてください😭 もうすぐ胚移植で、今はエストラーナテープと膣錠やってます💦 大変だと思ってることは… ・テープかゆい ・おりもの多すぎて痒い ・腰が痛…
妊活人気の質問ランキング
あめまま
どちらも良かったです。安心しました✨
もうクリニックも繋がらない時間帯だったので、不安でした
ご回答、ありがとうございました❗️