コメント
のん
全然問題ないと思いますよ☺️
何時にって決めている病院もありますが、日にちさえ守れば朝でも夜でもいつ貼り替えてもOKの病院もたくさんあるので🌟忘れないように同じ時間帯に貼るのが理想ですけど、薬の効能がピタリと切れるわけではないので日にちを間違えたとかではないなら大丈夫かと☀️
膣剤ではあるあるですね。1時間くらいすれば体内に吸収されるので、カスが出るのは問題ないです。挿入してすぐにそのまま出てきたとかだとダメですが☺️
のん
全然問題ないと思いますよ☺️
何時にって決めている病院もありますが、日にちさえ守れば朝でも夜でもいつ貼り替えてもOKの病院もたくさんあるので🌟忘れないように同じ時間帯に貼るのが理想ですけど、薬の効能がピタリと切れるわけではないので日にちを間違えたとかではないなら大丈夫かと☀️
膣剤ではあるあるですね。1時間くらいすれば体内に吸収されるので、カスが出るのは問題ないです。挿入してすぐにそのまま出てきたとかだとダメですが☺️
「エストラーナテープ」に関する質問
ホルモン補充周期なのに生理きた方いますか? 1/23に2回目の移植を行い、BT8です。 今朝から茶色の出血があります。 おりものシート一面に出たあと、今はトイレのたびに拭いたら着きます。 茶色〜赤茶色で、生理の始ま…
上の子不妊治療してました! 全然授からず体外受精したんですけど今奇跡的に自然妊娠して検査薬が陽性になりました。 私みたいに上は不妊治療だったけど下は自然だったかた、クリニックって産院で見てもらいましたか? エ…
はじめまして 今第一子妊活中です。 温活で酵素浴を検討しています。 ただ、いま、ホルモン補充周期にて体外予定でエストラーナテープを貼っています 移植日はまだ未定です エストラーナテープを貼ったまま酵素浴や、よ…
妊活人気の質問ランキング
あめまま
どちらも良かったです。安心しました✨
もうクリニックも繋がらない時間帯だったので、不安でした
ご回答、ありがとうございました❗️