はじめてのママリ
下の子が2センチ柔らかめと言われてから3週同じこと言われました🤣
結局予定日3日前でした!
ママリ
私も38週です!
張りがすごくて、さっきもこれは?とか思ったりするほどでしたが落ち着きました笑
1人目は子宮口3センチ開いてるとこから1週間後に産まれました(^-^)
いつ出てくるのかドキドキですね💓
初マタ
38週の検診で2センチと言われましたが、1週間たった今も産まれていません!前駆陣痛以外の予兆なしです😭待ち遠しいですよね😢✨
はじめてのママリ
下の子が2センチ柔らかめと言われてから3週同じこと言われました🤣
結局予定日3日前でした!
ママリ
私も38週です!
張りがすごくて、さっきもこれは?とか思ったりするほどでしたが落ち着きました笑
1人目は子宮口3センチ開いてるとこから1週間後に産まれました(^-^)
いつ出てくるのかドキドキですね💓
初マタ
38週の検診で2センチと言われましたが、1週間たった今も産まれていません!前駆陣痛以外の予兆なしです😭待ち遠しいですよね😢✨
「内診」に関する質問
妊婦健診いったら看護師さんが、上の子の保育園のママさんでした… よりによって子宮口確認するために内診ある週で全部見られて最悪です。 しかも話したことないけど挨拶するし顔は分かるって感じなので向こうも気づいてる…
産科受診を初めて先日したのですが8500円でした。 内診して、胎嚢確認出来ず…あんなちょっとで!?と思ってしまいました😂 上の子達の時の初受診の時を忘れてしまいこんなにしたっけな?と感じました😂 皆さんも初受診の時…
産後の排卵日出血と思われる、不正出血が続き1週間、今日生理みたいな感じになってきました。生理中の症状当てはまるので、そのまま時期は早いですが生理になったと思っていいんですかね?笑 受診目安何かありますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント