コメント
退会ユーザー
お祝いは特にいりません😂
貰えないから何なんだぐらいの感覚なので、怒る理由もないです。
ご主人は泥棒なので、それは何考えてるんだと思います😅
ちぃ
お祝いは特に気にした事ないです😂
元旦那の義両親は結婚のお祝いなし、義両親の衣装代こちらもちでしたが特に何も思いませんでした。
元旦那の借金トラブルで離婚しましたが💦
お金盗まれ詐欺って義両親知ってるんですか???
-
ドラ
知ってますよ。離婚したい旨を伝えました。さらに借金してパチンコしていたので。
借金は、あちらの親が返してる状態です。旦那は最後のチャンスと言って離婚してくれなかったので。次、やったら警察沙汰にします。- 11月15日
-
ドラ
旦那さんがしっかりしているなら別にいらないですよ…。
あちらの家族で嘘ばっかついてるのでほんとイライラしてしまい…。- 11月15日
-
ちぃ
旦那さん親に払ってもらってるんですか???
多分旦那さん甘えてるんでしょうね。
ドラさん、もし離婚となった時不利にならないように給料が入ってる通帳の支店名や番号控えてください。
あとはどんな事をされたか、それはいつ頃だったかをメモでもノートにでも控えててください。
私は今までされた事メモした用紙を離婚調停の時調停員に見せてこれだけの事され続けたので限界です!!って言い切りました😂
納得してくれて味方にもついてくれました‼︎- 11月15日
-
ドラ
そうなんですね🙇ありがとうございます。
されたことは忘れません。旦那の両親に言ってもみてみぬふり。- 11月16日
ルル
お祝いって何ですか?😂
特にうちも何もないですがまだ義両親ははなれてますし、誕生日クリスマスくらいにプレゼント送ってくれるくらいです!
それに対して何も思いませんが、逆になぜ祝わない事で両親が義両親にお怒りなのかもわかりません😂それぞれ事情や習慣などもあるかとおもいますし、ご両親はなにかとお祝いするタイプなのですかね?
それとも不公平に感じているとかですかね🤔?
-
ドラ
家を建てる際に、お金を貸してもらっているにもかかわらず私のお金に手をつけ借金つくり…。あちら側は何もないのに腹を立てています。
- 11月16日
ドラ
盗まれた額が額なので…。旦那貯金ゼロだしお祝い事ある時くらい援助はしてもらいたいです…。