コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ症状です。生理始まった時から不順です😩
産後は3回くらいちゃんと来ましたがまた徐々に間隔が延びてまたこなくなりました😭
今まで何してもダメだったのに、夏くらいにサジー飲み始めたらここ3回定期的に来て感動してます!
はじめてのママリ🔰
全く同じ症状です。生理始まった時から不順です😩
産後は3回くらいちゃんと来ましたがまた徐々に間隔が延びてまたこなくなりました😭
今まで何してもダメだったのに、夏くらいにサジー飲み始めたらここ3回定期的に来て感動してます!
「出産」に関する質問
幼稚園で絶対に挨拶を無視してくる人がいます🙀 私以外の人にはグイグイ話しかける感じで、沢山のお母さんたちに何かをプレゼント?配っている?こともあるのですが、私だけは華麗にスルーされます🙀 しかも私の旦那も無視…
中期流産してしまい、入院しています。 先ほど2回目のラミナリア?を入れたのですが激痛すぎて、、 今も歩くのがやっとなレベルです。 痛み止めもらって飲んだけど、まだ下腹部がズーンって感じです。明日の朝促進剤で出…
出産を控え、子育ては○○したほうが良い、子どもには○○してね、といった教育系の言葉を周りから言われる機会ができ、それをプレッシャーに感じてしまいます。 元々、責任感が強くて考えすぎてしまうタイプで受け流すのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうなんですね😭😭
え!サジーって効くんですね💓💓私も飲んでてすぐやめちゃったんですが😢
またはじめてみようかなぁ、、
はじめてのママリ🔰
飲み始めて2ヶ月目くらいから生理きはじめましたよ。生理が毎月来るって面倒なんだなーと思ってるところです😅