コメント

私は最強😎
こちらはお出かけ用です!家用は写真のもの使ってます!
私は最強😎
こちらはお出かけ用です!家用は写真のもの使ってます!
「お尻拭き」に関する質問
おむつ替え 新生児(生後24日)なのですがオムツって1日こんなに替えるの?と思っています。 多い時は10分おきに数回替えるときもあります。 やはりする度に替えた方が良いのでしょうか? それとも泣いた時などだけで良…
産休前に職場の方々から1万円分の商品券をいただき、 何に使おうか悩んでいます💭 無事に産まれたら出産報告を兼ねて これ買わせていただきました〜と一緒に写真を送りたいので服にしようかな〜と思ったんですが せっかく…
おむつかぶれしても、お尻拭き(一応水分多めのやつ)でしか拭かない方いますか?🥹 お湯たっぷりのコットンでトントンと洗い流すように…とか以前やってましたが、めんどくさくて😅 娘がうんちしたの20分後くらいに気づいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️やはりお出掛け用でしたか😓そしたら画像に貼って頂いたピンクのムーニーのお尻拭きにしようと思ってるんですが、よかったら使用感教えてください🥺💕